PDA

Visualizza la versione completa : [INFO] I REQUISITI PC DI RAINBOW SIX VEGAS 2



Lorcic
02-01-2008, 05:14 AM
SISTEMA OPERATIVO: solo per Windows XP o Windows Vista
PROCESSORE: Pentium 4 3 GHz o AMD Athlon 3000+ (raccomandati Pentium 4 3.5 GHz o AMD Athlon 3500+)
RAM: 1 GB
SCHEDA VIDEO: scheda video 3D 128 MB (256 MB raccomandati), compatibile con Direct X 9.0c e Shader Model 3.0 (vedi lista schede video supportate*)
SCHEDA AUDIO: scheda audio compatibile con Direct X 9.0c
DIRECT X: DirectX 9.0c o superiori (incluse nel disco)
DVD-ROM: DVD-ROM 4X o superiore
SPAZIO SU DISCO: 7.0 GB
PERIFERICHE: Mouse, Tastiera, Joypad o Controller Xbox 360 per Windows
MULTIPLAYER: connessione a Banda Larga (almeno 128 kbps in upload)

*SCHEDE VIDEO SUPPORTATE AL MOMENTO DELL'USCITA DEL GIOCO:
ATI® RADEON® serie X1600-1950/HD 2000, HD 3000
NVIDIA GeForce® serie 6600-6800/7/8

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati.
Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul sito: http://support.ubi.com
IMPORTANTE: Il gioco contiene applicazioni anti-contraffazione che potrebbero entrare in conflitto con alcuni drive DVD-ROM e virtuali.

johnwoo2000
02-13-2008, 11:06 AM
che strano, sembrano gli stessi requisiti del 1? R6VEGAS. sicuro che siano quelli ufficiali? :S http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif

turko_75
02-13-2008, 11:21 AM
Se sono postati da Lorcic credo proprio siano quelli ufficiali.
Francamente non mi sembra strano, non credo abbiano cambiato engine per realizzare il secondo Vegas :-)

S.V.
02-14-2008, 10:11 PM
ottimo tempismo!
complimenti per aver reso noti i requisiti con tale anticipo dall'uscita del gioco.
Personalmente,dico bene,ci rientro discretamente.
Non vedo l'ora di concludere la vicenda della crisi di Las Vegas,il quale primo capitolo bagnò il mio esordio nella serie Rainbow Six,e ne sono rimasto rapito!
Per ora dunque non dovrò cambiar PC...per quello aspetterò Splinter Cell5...
ciao

Dottor_House
02-16-2008, 10:35 AM
Un quadcore lo farà girare? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Sparta_82
02-26-2008, 04:21 AM
NON VEDO L'ORA DI AVERLO PER PS3

all_star93
03-20-2008, 04:49 AM
ma il gioco parte anche se si ha un processore Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz, il processore è formato al suo interno da altri 4 processori identici?????

Dottor_House
03-20-2008, 05:58 AM
http://www.dinoxpc.com/forum/images/smilies/asd_3.gif Se un quadcore non la facesse partire dovremmo andare a giocare tutti alla nasa http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif
Cmnq si. È formato da 4 core tutti uguali.

turko_75
03-20-2008, 06:25 AM
Verifica soprattutto gli altri due requisiti fondamentali:

- la scheda video (deve essere tra quelle indicate)
- la RAM (ma non credo tu abbia meno di 1 Gb)

Ciao

T75

all_star93
03-20-2008, 06:28 AM
Originally posted by turko_75:
Verifica soprattutto gli altri due requisiti fondamentali:

- la scheda video (deve essere tra quelle indicate)
- la RAM (ma non credo tu abbia meno di 1 Gb)

Ciao

T75

ok, grazie mille

all_star93
03-20-2008, 06:29 AM
Originally posted by Dottor_House:
http://www.dinoxpc.com/forum/images/smilies/asd_3.gif Se un quadcore non la facesse partire dovremmo andare a giocare tutti alla nasa http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif
Cmnq si. È formato da 4 core tutti uguali.

perchè al primo RSV non faceva

ancorato
03-20-2008, 03:02 PM
Ciao a tutti...ho bisogno di una informazione.

Cosa vuol dire "ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati."

Che con i PC portatili non ci si può giocare??

Io ho un portatile acer5920 con una 8600GT....ci potrò giocare??

Vi prego rispondetemi, grazie a tutti.

Ciao.

Dottor_House
03-20-2008, 03:12 PM
Ci puoi giocare. I portatili con le vecchie schede video no.

ancorato
03-21-2008, 04:05 AM
Quindi posso prenderlo?? Sei sicuro al 100%??

poi se non va...do la colpa a te http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Dottor_House
03-21-2008, 04:34 AM
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
Vai su questo sito... ti dice se un gioco è compatibile con il tuo pc. Rainbow six 2 non c'è per cui prova con l'uno o ghost recon 2 che sono abbastanza simili tra di loro. Così sei più sicuro http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

turko_75
03-21-2008, 06:21 AM
Ciao,

la sicurezza al 100% non c'è perchè comunque i chipset delle schede video portatili sono "costruiti" diversamente a quelli delle schede normali. Questo implica che nei giochi spesso possano dare dei problemi.

La 8600 GT è comunque un'ottima scheda e anche se portatile francamente credo che il gioco funzioni senza problemi (driver aggiornati), però è chiaro che visti i requisiti non può esserci la certezza, se dovessero verificarsi dei problemi ovviamente potrebbe anche non esserci altra possibilità
Ripeto secondo me funziona ma ovviamente non c'è questa sicurezza.

Ciao

T75

ancorato
03-21-2008, 06:35 AM
Ah ok, grazie.

Io il 17 aprile lo compro per Pc, poi al limite se non funziona lo riporto indietro e lo cambio per la versione PS3.

Grazie ancora, ciao.

cimi88
11-14-2008, 07:54 AM
Come requisiti minimi direi anche i driver video aggiornati...hehehe
Saluto