PDA

Visualizza la versione completa : Rumblepad Logitech 2



acchiappo
05-06-2005, 01:35 AM
Qualcuno di voi è riuscito a giocare Le sabbie del tempo con il RumblePad2 della logitech?Non riesco ad impostare i comandi ne dalla configurazione del gioco nel dal Game Profiler che emula la tastiera. Qualcuno ha idea del perché? Grazie.

acchiappo
05-06-2005, 01:35 AM
Qualcuno di voi è riuscito a giocare Le sabbie del tempo con il RumblePad2 della logitech?Non riesco ad impostare i comandi ne dalla configurazione del gioco nel dal Game Profiler che emula la tastiera. Qualcuno ha idea del perché? Grazie.

matteoTkd
05-06-2005, 07:36 AM
io nn ho idea ma consiglio a tutti di acqustare un adattatore dei joistik della ps per pc reperibili intorno a 10€......funzionano alla grande....bye......x acchiappo:hai guardano nel pannello di controllo di windows?