PDA

Visualizza la versione completa : Non parte



doson89
01-30-2007, 09:32 AM
Il gioco l'ho installato, ma alla versione originale mi dava errore read, ora aggiornato alla versione 1,02 ma arriva al menu principale e quando clicco sulla difficoltà e su ok non succede niente.Il mio pc è 3800 x2 2gb di ram x1900xt 512mb grazie mille

doson89
01-30-2007, 09:32 AM
Il gioco l'ho installato, ma alla versione originale mi dava errore read, ora aggiornato alla versione 1,02 ma arriva al menu principale e quando clicco sulla difficoltà e su ok non succede niente.Il mio pc è 3800 x2 2gb di ram x1900xt 512mb grazie mille

doson89
01-30-2007, 11:29 AM
Nessuno mi può aiutare ?
Le ho provate tutte e adesso non mi carica più neanche il menù e mi esce l'errore READ