PDA

Visualizza la versione completa : requisiti



mohpa10
10-09-2006, 05:48 AM
il mip pc ha 3.00 ghz, 512 ram, nvidia 6200 se con turbo cache 8256 vram). mi andrà questo bel gioco? sto scaricando la demo, ma la demo è diversa dal gioco totale in fatto di prestazioni

mohpa10
10-09-2006, 05:48 AM
il mip pc ha 3.00 ghz, 512 ram, nvidia 6200 se con turbo cache 8256 vram). mi andrà questo bel gioco? sto scaricando la demo, ma la demo è diversa dal gioco totale in fatto di prestazioni

Peppins
10-09-2006, 06:05 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
il mip pc ha 3.00 ghz, 512 ram, nvidia 6200 se con turbo cache 8256 vram). mi andrà questo bel gioco? sto scaricando la demo, ma la demo è diversa dal gioco totale in fatto di prestazioni </div></BLOCKQUOTE>

Per il proc ci siamo, ma per la ram e la scheda video no... comprati 1gb di ram (meglio DDR2 o superiore) e cambia scheda video. Con 1gb di ram i caricamenti migliorano (te le dico per esperienza personale). E x quanto riguarda la scheda video nn ci siamo... il nuovo motore di valve che utilizza dm è davvero spettacolare, effetti incredibili e paesaggi veramente realistici (tipo come quelli di oblivion); nella demo sp la ris minima è 1024x768 mentre nel multiplayer beta si può scendere fino a 640x480, e nn credo che la geforce 6200 riesca a reggerelo stò gioco... dobbiamo sperare che quello completo sia + scalabile (ma cmq devi cambiare scheda video e ram).

Guarda i requisiti:

Sistema Operativo: Windows 2000/XP
Processore: Minimo 2.2GHz - 3 GHz Consigliati
Memoria: Minimo 512 mb Ram - 1 GB Ram Consigliato
Spazio su HD: 6-7 Gb

Schede video:
Minimo Scheda Video 128mb
Consigliata Scheda Video 256mb dx 9 compatibile

*Sistema ideale:
Processore: 3-3.2 Ghz
Memoria: 2 Gb Ram DDR2-DDR3
Scheda video: Ati x1900xtx - 2 x1900xtx in mod CrossFire

mohpa10
10-09-2006, 07:05 AM
cacchio nn me lo aspettavo così pesante sto gioco... cmq thx

Peppins
10-09-2006, 07:15 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
cacchio nn me lo aspettavo così pesante sto gioco... cmq thx </div></BLOCKQUOTE>

Azz... la grafica di dm è quasi ai livelli di quella di oblivion nn lo sapevi? guarda qui (http://www.mightandmagic.com/ss/Screenshot_Guard1.jpg)

mohpa10
10-11-2006, 04:53 AM
io ho graw (mi va con pochissimi scatti). sapendo che anche quello è un gioco pesante, se mi va graw mi può andare dmomam?

Peppins
10-11-2006, 05:04 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
io ho graw (mi va con pochissimi scatti). sapendo che anche quello è un gioco pesante, se mi va graw mi può andare dmomam? </div></BLOCKQUOTE>

Potrebbe andarti (potrebbe xchè nn so il tuo sistema com'è).. scrivi il tuo sistema cosi posso aiutarti meglio.

mohpa10
10-11-2006, 05:43 AM
http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/book.gif... cosa intendi x sistema? windows xp? p4? quelle robe là?

Peppins
10-11-2006, 05:58 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/book.gif... cosa intendi x sistema? windows xp? p4? quelle robe là? </div></BLOCKQUOTE>

lol... certo che si... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif : so, ram, proc, hd, scheda video (tt in dettagli)

mohpa10
10-11-2006, 07:06 AM
w xp sp2, 3.05 ghz, scheda video 256 vram con shader 3.0 e turbo cache, 512 ram ( http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif)

Peppins
10-11-2006, 07:34 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
w xp sp2, 3.05 ghz, scheda video 256 vram con shader 3.0 e turbo cache, 512 ram ( http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif) </div></BLOCKQUOTE>

Allora: come proc ci siamo e credo anche la scheda (scrivi il nome) per la ram invece assolutamente no, mi spiace. DM richiede 1gb di ram come da consigilato ma invece è il minimo... i caricamenti vanno dai 2 ai 5 minuti (stò parlando di quello completo) con 1gb mentre con 2gb i caricamenti si dimezzano quasi. Per girare al meglio dark messiah richiede un pc con molta, ma molta ram. Lo dicono anche su multiplayer.it, vedere x credere. E poi guarda sopra che ho scritto i requisiti...

mohpa10
10-11-2006, 07:53 AM
http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif... la scheda video è la geforce nvidia 6200 se con turbo cache a 256 vram con shader 3.0... cmq grazie dell'aiuto. ora sto scaricando la demo dopo averla provata vedrò di dirti se va con 512 o no...

Peppins
10-11-2006, 08:10 AM
we.. ma te o ci 6 o ci fai... ho detto che co 512 nn ti andrà mai. Fidati che lo provato il demo con 512mb di ram e anche se hai una scheda che lo regge ti va a rallentatore, sptt quando rompi gli oggetti, combatti e usi le magie. Con 1gb la demo vola, ma il gioco completo assolutamente no (caricamenti dai 2 ai 5 minuti!!!), mi spiace.. ma comprati 1-2gb di ram ddr2 nn costano molto... 120€ 1gb DDR2 è tanto?

mohpa10
10-11-2006, 08:46 AM
vedrò ma nn penso...

mohpa10
10-12-2006, 05:47 AM
ehi peppins guarda che mi va benissimo la demo anche se ho solo 512 di ram vedi che nn serve spendere un bordello x giocarci decentemente?

Peppins
10-12-2006, 05:55 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Multiplayer.it:
Il gioco gira meglio di quanto ci si potrebbe immaginare, ma non è certo uno fra i più leggeri usciti ultimamente: prendendo come riferimento questa versione beta, possiamo dire che per godersi Dark Messiah of Might & Magic ad un livello di dettaglio alto ci vorrà più o meno una scheda video di fascia medio-alta e, se non verranno fatti cambiamenti sostanziali nella versione finale, un PC con molta, ma molta ram. Già, perché facendo girare il gioco su un PC con 1 solo GB di ram, ci siamo ritrovati davanti ad un'esperienza che solo chi era già sulla breccia ai tempi del Commodore 64 può dire di aver vissuto: caricamenti dai 2 ai 5 minuti (!) fra un livello e l'altro, per non parlare dei tempi di attesa nel caso, durante una partita, si vogliano cambiare certe impostazioni video (come attivare o disattivare l'HDR). Deleteri.
Lo swapping dell'hard disk mentre si gioca invece, contrariamente a quanto si potrebbe pensare dopo aver letto le righe precedenti, è abbastanza limitato e solo in alcune circostanze influisce negativamente sull'esperienza di gioco.
Nel PC con 2 GB di ram è invece filato tutto molto più liscio (e ci mancherebbe altro), e anche i tempi di caricamento sono diminuiti, raggiungendo livelli quasi sopportabili. </div></BLOCKQUOTE>
Cosa dici ora? E' sempre una demo... nn credo che loro siano tanto scemi da scrivere un'articolo cosi... sanno cosa scrivono xchè sono esperti.. quindi fidati. Addò se visto mai che un gioco di ultima generazione gira su un pc con soli 512mb di ram? A malapena basta 1gb, poi chi ha 2gb nn ha e nn avrà mai nessun prob.

mohpa10
10-12-2006, 06:28 AM
bah.... a me gira con 512 e mi tengo la mia ram (ho 13 anni nn è che posso spendere tanti soldini in roba x pc) e poi la demo mi gira benissimo (e considerando che anche la demo di graw mi andava lenta ma il gioco totale no...) probabilemtne anche la versione finale di dmomam sarà resa più leggera e, come con graw, forse verranno fatte delle patch per alleggerire il gioco http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

Gigi-93
10-12-2006, 06:55 AM
Il mio PC....

- 4,4 GHZ con 1GB Ram
- Scheda video GeForce FX 5500 da 256 MB
- Spazio libero su HD = 32 GB
- DirectX 10 (avuta con la demo di flight simulator X)
- Windows XP

Allora ? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif

mohpa10
10-12-2006, 07:05 AM
cispio bei requisiti ma se mi scarico anche io la demo flight simulator x mi installa anche direct x 10? indifferente dalla scheda video? ho w xp anche io e la mia scheda video l'hom messa sopra dimmi se mi possono andare le direct 10

Gigi-93
10-12-2006, 07:35 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
cispio bei requisiti ma se mi scarico anche io la demo flight simulator x mi installa anche direct x 10? indifferente dalla scheda video? ho w xp anche io e la mia scheda video l'hom messa sopra dimmi se mi possono andare le direct 10 </div></BLOCKQUOTE>
La directX 10 la trovi con Win Magazine Giochi (rivista) http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_cool.gif....ma devi esplorare il CD...e poi la directX sarà incorporata già in Dark Messiah! http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/uiui.gif

mohpa10
10-12-2006, 08:48 AM
ah ok thx

Andmax22
10-22-2006, 02:26 AM
Io Dark MJessiah, lo giocherò a 1920*1080 con tutto al massimo, hdr, anisotropico x6, e antialiasing x6 ..pensate che potrò farcela???
Half Life 2 non mi ha dato nessun problema con queste impostazioni anche il demo di dm mi gira abbastanza bene.. c'è un accenno di scatto nelle scene più impegnative..

qualora scattasse.. quale impostazione mi consigliate di abbassare per recuperare fps.. avendo la minima perdita di qualità??
grazie

Peppins
10-22-2006, 02:46 AM
riduci l'aa e l'af, sono quelli + pesanti insieme all'hdr. ma si può sapere che sistema hai?

Blood_Steel
10-23-2006, 12:31 AM
avevo letto anche io che è caldamente consigliata 2Gb di ram... 512 sono davvero insufficienti per questo gioco... se sono scarsine anche per Heroes of Might and Magic 5 figuriamoci per Dark Messiah....

Andmax22
10-23-2006, 02:46 AM
il mio sistema è il seguente:

scheda madre DFI LAN PARTY nf4 ultraD
CPU AMD DUAL CORE 3500+@5000+
2 hd raid 0 western digital Raptor da 74gb 10.000rpm
scheda video HIS ICQ3 ATI RADEON X1900XTX 512mb
2gb RAM low case latency
scheda audio Creative X-FI Cinema (extreme music + DTS610)
monitor:
1. LCD dell ultrasharp da 24" ris.nativa: 1920x1200 8ms
2. schermo cinematografico da 140" (200 cm di base) (immagine proiettata da VPR DLP 16/9 HD ris.nativa 1280x720)

impianto audio 7.2 130wx 7 canali + 2 subwoofer in parallelo.

ovviamente il tutto posto in una saletta dedicata e insonorizzata...

bè.. che dire.. giocare al demo sul maxi schermo cinematografico con audio pompato è da paura!! quando si aprono le porte di pietra trema tutto!! bellissimo!!
non so ancora se il gioco lo giocherò sul 24" o sul 140".... certo che il 24" ha una risoluzione maggiore.. ma il 140" è uno spettacolo..
per chi è interessato può osservare la mia personale realizzazione...

http://www.wallace79.it

ciaooo

Peppins
10-23-2006, 09:25 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Blood_Steel
Vorrei chiedere a coloro che hanno provato il DEMO avendo 1 GB di Ram.. com'è il gioco?? scattoso e impallinante? oppure si può discretamente accettarlo e giocarci tranquillamente anche se non si vantano i sospirati 2 GB RAM?? </div></BLOCKQUOTE>

Io ho 1gb 533 a 280mhz, nn molto veloce ma mediocre, e la demo devo dire che era abb giocabile e i caricamenti molto corti, ma nn credo sia lo stesso con il gioco completo, io lo spero, è sempre xò meglio che avere 512mb nn trovi?

putzerpied
10-24-2006, 01:05 AM
sono nuovo nel forum,quindi un saluto a tutti
i ragazzi presenti e non, per togliere un po di confusione,il mio sistema
scheda madre -asus a8ne-fm
chipset nforce4,pc express16,memorie dual 1gb channel ddr400 pc 3200 bus200mhz128 bit,amd athlon 64 3200
bus 201mhz,scheda video gigabyte 7600gt 256
radiatore a liquido,clock ov 600mhz-memoria clock ov 750 mhz,hd fireball ata100 20gb,
alimentatore 500w,caricamento new game demo
dark messiah,25secondi,aggiunto banco di memoria 512 in canale singolo totale 1512gb in singolo 64bit,caricamento 25 secondi
forse 2gb in dual channell,rendono di piu
ma penso forse solo di qulche secondo,
impostazioni di gioco -aniso,8x 1280x1024, 32 75 hz schermo catodico gateway 19,
aa 0 non serve piu si alza la risoluzione meno si vede,ombre medie il resto tutto alto,in entrambi i casi il gioco gira a velocita e fluidita alti,traete voi le conclusioni,saluti.

Gigi-93
10-24-2006, 07:02 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by putzerpied:
sono nuovo nel forum,quindi un saluto a tutti
i ragazzi presenti e non, per togliere un po di confusione,il mio sistema
scheda madre -asus a8ne-fm
chipset nforce4,pc express16,memorie dual 1gb channel ddr400 pc 3200 bus200mhz128 bit,amd athlon 64 3200
bus 201mhz,scheda video gigabyte 7600gt 256
radiatore a liquido,clock ov 600mhz-memoria clock ov 750 mhz,hd fireball ata100 20gb,
alimentatore 500w,caricamento new game demo
dark messiah,25secondi,aggiunto banco di memoria 512 in canale singolo totale 1512gb in singolo 64bit,caricamento 25 secondi
forse 2gb in dual channell,rendono di piu
ma penso forse solo di qulche secondo,
impostazioni di gioco -aniso,8x 1280x1024, 32 75 hz schermo catodico gateway 19,
aa 0 non serve piu si alza la risoluzione meno si vede,ombre medie il resto tutto alto,in entrambi i casi il gioco gira a velocita e fluidita alti,traete voi le conclusioni,saluti. </div></BLOCKQUOTE>
Ho capito molto ma il tuo computer è forte! http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/rulez.gif

Marcaurelio2006
10-26-2006, 06:19 AM
ciao a tutti sonon nuovo di questo forum http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif e sono veramente felice che si parli di Dark Messiah (soprattutto oggi che è uscito)
cmq vi dico com'è il mio PC (solo le parti più importanti secondo me):
2 GB di ram
1 GB di scheda video (non ricordo il nome delle schede)
altro non me lo ricordo scudìsate.
ciaoooo

Peppins
10-26-2006, 06:23 AM
forse x1950xtx o x1900xtx in crossfire? o hai nvidia? vedi meglio, e manca il procio, facevi prima se ti informavi da "tuo fratello" o dal possessore del pc...

nvidiarush
10-28-2006, 03:05 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mohpa10:
bah.... a me gira con 512 e mi tengo la mia ram (ho 13 anni nn è che posso spendere tanti soldini in roba x pc) e poi la demo mi gira benissimo (e considerando che anche la demo di graw mi andava lenta ma il gioco totale no...) probabilemtne anche la versione finale di dmomam sarà resa più leggera e, come con graw, forse verranno fatte delle patch per alleggerire il gioco http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

ma che dici..??

dx10 una cpu da 4ghz e poi una gf5500 che obsoleta al massimo...

stai dicendo solo cavolate...

mohpa10
10-28-2006, 04:47 AM
allora... penso che tu sia straniero, perchè da come scrivi nn si capisce niente ( http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif). comunque, se da quel che ho capito il gioco ti gira male coi tuoi requisiti, ma sa che hai rpeso il tuo pc dai marocchini (scusa se offendo ma anch0io nn è che ci sono rimasto bene da quel che hai scritto) . scusa se ti ho offeso,
distinti saluti

nvidiarush
10-28-2006, 05:11 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gigi-93:
Il mio PC....

- 4,4 GHZ con 1GB Ram
- Scheda video GeForce FX 5500 da 256 MB
- Spazio libero su HD = 32 GB
- DirectX 10 (avuta con la demo di flight simulator X)
- Windows XP

Allora ? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>

scusa mopha ho sbagliato il quote questo e quello esatto http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif
sorry ancora..

cmq se non gira a me il game a chi gira.. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

DFi Lanparty DFI UT-SLI-D
AMdFX57@3.1gHZ
2*1GBRAM G-SkiLL
nvidiat 7950gx2 1GB DDR3
2 maxtor in raid 0

il gioco va con full HDR
pieno dettaglio in tutto
full aniso 16x
1280x1024 (di piu non posso mon. 17")

media fps 90 max 170 min 50
credo che meglio di cosi

ripeto ariscusa...

mohpa10
10-28-2006, 05:17 AM
bonbon nn fa niente anzi scusa delle offese