PDA

Visualizza la versione completa : errore iniziale



iacco
12-08-2004, 10:34 AM
Qualcuno mi puo aiutare???Per favore!!!!
IO ho installato il gioco correttamente quando il principe si trova sulla nave mi si chiude il gioco e mi da un errore.Ho letto ceh si puo risolvere ma non ho capito bene come !!
sarei molto felice se qualcuno mi desse una mano!!!
iacco

iacco
12-08-2004, 10:34 AM
Qualcuno mi puo aiutare???Per favore!!!!
IO ho installato il gioco correttamente quando il principe si trova sulla nave mi si chiude il gioco e mi da un errore.Ho letto ceh si puo risolvere ma non ho capito bene come !!
sarei molto felice se qualcuno mi desse una mano!!!
iacco

Sagittar1us
02-14-2005, 09:07 AM
amico mio ho ank'io questo problema il file cine0100.bik ke nn funziona io sto cercando di farmelo dare e di scaricarlo se ti serve ankora dammi la tua email ke te lo mando appena lo ottengo io. ciao