PDA

Visualizza la versione completa : Non mi parte aiuto :'(



Seth_Anto
12-06-2004, 12:09 PM
Ciao sono nuovo!Sapete dirmi perchè il gioco nn parte?L'ho installato correttamente con nessun errore...faccio partire il gioco..tutto ok creo nuovo profilo fa il filmato iniziale poi appena devo inizia a parlare (quando sta' sulla nave) torna al Desktop e mi dice che il gioco si è chiuso inavvertitamente ...che devo fare??Non mi va di aver buttato nella merda soldi...c'è un modo x riparare?La mia scheda video è nuovissima Radeon 9700...quando faccio partire il gioco mi notifica che ho tutto ok!E' originale...perchè nn parte??? HELP PLEASE!

Seth_Anto
12-06-2004, 12:09 PM
Ciao sono nuovo!Sapete dirmi perchè il gioco nn parte?L'ho installato correttamente con nessun errore...faccio partire il gioco..tutto ok creo nuovo profilo fa il filmato iniziale poi appena devo inizia a parlare (quando sta' sulla nave) torna al Desktop e mi dice che il gioco si è chiuso inavvertitamente ...che devo fare??Non mi va di aver buttato nella merda soldi...c'è un modo x riparare?La mia scheda video è nuovissima Radeon 9700...quando faccio partire il gioco mi notifica che ho tutto ok!E' originale...perchè nn parte??? HELP PLEASE!

pegas45
12-06-2004, 02:03 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Seth_Anto:
Ciao sono nuovo!Sapete dirmi perchè il gioco nn parte?L'ho installato correttamente con nessun errore...faccio partire il gioco..tutto ok creo nuovo profilo fa il filmato iniziale poi appena devo inizia a parlare (quando sta' sulla nave) torna al Desktop e mi dice che il gioco si è chiuso inavvertitamente ...che devo fare??Non mi va di aver buttato nella merda soldi...c'è un modo x riparare?La mia scheda video è nuovissima Radeon 9700...quando faccio partire il gioco mi notifica che ho tutto ok!E' originale...perchè nn parte??? HELP PLEASE! <HR></BLOCKQUOTE>mi dispiace x te ma io con una RADEON 9600(minore della tua )va benissimo prova a andare su proprieta del gioco poi vai nel settore compatibilita e prova poi nn so cosa dirti comunque prova a chiedere a uno col nickname http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gifersian boy1979

Seth_Anto
12-06-2004, 11:15 PM
Io ho provato anche a mettere nelle opzioni tutte le caratteristiche video ed audio basse ed off...ma nulla...a chi mi devo rivolgere? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif

persian_boy1979
12-07-2004, 01:57 AM
hai aggiornato i driver della scheda video?

Seth_Anto
12-07-2004, 03:50 AM
Si sono aggiornati...il pc è nuovo l'ho comparato all'inizio di ottobre..ho anche installato la catalyst ma nulla...

lutherbit
12-07-2004, 04:04 AM
ho lo stesso tuo probl, tu come hai risolto?
se hai la soluz me la posteresti al mio indrizz di pe personale ( luther_x@msn.com) ?
grazie
luther - bit

Seth_Anto
12-07-2004, 04:40 AM
Ti dico cosa sta' scritto nei dati (quando dice di tenere premuto a lungo ctrl)

Requisiti Minimi (Tutti hanno la spunta verde)

Ms Windows Xp Pro Service Pack 2 (Build 2600)
DirectX 9.0c
Memoria 512 Mb
Tipo CPU supportato (Unknown)
Frequenza CPU : 1594
Scheda Audio : Rilevata
Memoria video 64 mb
Scheda grafica: ATI Mobility Radeon 9700 (Build 6422)
Supporto Pixel shader 1.1 : Supporto pixel shader adeguato rilevato

Informazioni di Sistema

Sistema Operativo: MS Windows Xp Pro Service Pack 2
Numero di CPU : 1
Frequenza cpu (MHZ) : 1594
Memoria principale (MB): 512

Capacita' Video

Versione Directx: 9.0c
Memoria video (mb) : 64
Shceda Video : Ati Mobility Radeon 9700

Spero che qulacuno mi aiuti :|

lutherbit
12-07-2004, 02:50 PM
comunq ho scritto all'assistenza : se mi rispondono ti avverto.
luther

lutherbit
12-07-2004, 05:59 PM
Ciao Anto,
io ho risolto : la soluzine è nel mio topic. Comunque la patch è di circa 100 Mb. Poi ci mettiamo daccordo su come te la mando.
luther

Trecase's memory

Seth_Anto
12-09-2004, 01:02 AM
Adesso parteeeeee grazie Lutherx http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_wink.gif

Trecase's Rulezzzzz!

djmtv
12-09-2004, 02:29 PM
io ho risolto cancellando la cartella video... funziona benissimo!

layolla
12-27-2004, 08:56 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by lutherbit:
Ciao Anto,
io ho risolto : la soluzine è nel mio topic. Comunque la patch è di circa 100 Mb. Poi ci mettiamo daccordo su come te la mando.
luther

Trecase's memory <HR></BLOCKQUOTE>

Ciao lutherbit, anche io ho lo stesso problema di Seth_Anto, con l'unica differenza che la mia scheda grafica e' radeon 9200 , non protresti inviarla anche a me o dirmi da dove scaricarla? PS: il mio gioco e' originale.

Grazie in anticipo

adiouf
12-31-2004, 03:50 AM
succede anche a me solo che sono a buona parte del gioco http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

steyskall
01-06-2005, 06:03 AM
ciao ragazzi,lutherbit o layolla o qualcun altro mi potrebbe contattare per questa patch,per sapere come posso fare?
Anche io ho lo stesso problema (all'avvio) con una 9800 pro http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

steyskall@webmail.it

Grazieeeee davveroooooo http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_cool.gif

adiouf
01-12-2005, 11:52 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by lutherbit:
Ciao Anto,
io ho risolto : la soluzine è nel mio topic. Comunque la patch è di circa 100 Mb. Poi ci mettiamo daccordo su come te la mando.
luther

Trecase's memory <HR></BLOCKQUOTE>
dovè il tuo topic? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gif

Nosferatu-XX
01-13-2005, 11:13 AM
dà lo stesso problema anke ragà.. luther o qualkun'altro ke ha risolto mi può inviare per piacere la patch??

questa è la mia e-mail: nemesis_dj666@hotmail.com
ke la uso anke come indirizzo MSN.. conto su di voi stò gioco mi ha incuriosito ma nn riesco a giocà help me!!

Nosferatu-XX
01-14-2005, 10:35 AM
ragà aiutatemi!!

sloni
04-06-2005, 12:28 PM
a....anto...ma perchè hai quel nick? percaso fai di cognome ANTOLINI no perche se è cosi siamo parenti...scusate l'ot