PDA

Visualizza la versione completa : ricompense assassin's creed 2



gippino
12-09-2009, 12:53 PM
non riesco a comprare le ricompense, ho gia letto come fare ma non ci riesco perpiacere potete spiegarmi perbene come fare.grazie!

gippino
12-09-2009, 12:53 PM
non riesco a comprare le ricompense, ho gia letto come fare ma non ci riesco perpiacere potete spiegarmi perbene come fare.grazie!

Simoncello
12-09-2009, 01:28 PM
Allora Ŕ semplice una volta avviato il gioco, nel menu principale premi triangolo se stai usando una ps3 o Y se usi un Xbox...Ti si aprirÓ il men¨ di Uplay...Vai su ricompense e scegli quella che vuoi....