PDA

Visualizza la versione completa : blokkato



zagorbaloo
01-02-2009, 06:23 AM
salve a tutti io non è che sia proprio bloccato, ma non capisco molto dei portali qualcuno mi può aiutare....thanks

zagorbaloo
01-02-2009, 06:23 AM
salve a tutti io non è che sia proprio bloccato, ma non capisco molto dei portali qualcuno mi può aiutare....thanks

Dario533
01-02-2009, 07:23 AM
Scusa ma non ho capito la domanda ... http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/nono2.gif

La potresti riformulare in un modo più comprensibile ? Grazie. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

Se no non posso aiutarti. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/nono2.gif

Ifrit92
01-02-2009, 07:41 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">alve a tutti io non è che sia proprio bloccato, ma non capisco molto dei portali qualcuno mi può aiutare....thanks </div></BLOCKQUOTE>

Non ci ho capito molto...

zagorbaloo
01-02-2009, 09:10 AM
OOPPS scusate intendevo dire che non capisco come usare la mappa cioè l'accecco alle varie zone da risanare http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/oops.gif

Dario533
01-02-2009, 09:28 AM
ora si, allora con l'analogico sposti il cerhio che sta sul luogo dove devi andare, con X imposti la destinazione e con triangolo usi il teletrasporto, tutto ciò se hai la ps3, se hai l'xbox 360 premi i tasti corrispondenti, se hai il pc non lo so proprio. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/nono2.gif