PDA

Visualizza la versione completa : errore uplay assassins creed 2



Sebastiano.M
07-19-2010, 03:18 PM
ciao a tutti mi potete dire cosa devo fare per far partire uplay in ac2? quando cerco di aprirlo mi dice il server ubisoft non è disponibile, cosa devo fare?

dc900
08-13-2011, 07:12 AM
ho lo stesso problema ho provato anche a comprarlo da pc ma mi da lo stesso errore

SapoNeko
08-25-2011, 04:37 AM
A me invece non ha dato la ricompensa per "fuggi dal nascondiglio", è impossibile che l'ho saltata perché fa parte della storia principale.. :S

RGa6riel
09-20-2011, 06:25 AM
Io ho lo stesso problema. Mi ha dato solamente il primo, quello da 10 -.-

NEWENGLAND200ki
10-24-2011, 11:36 AM
anche a me http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif