PDA

Visualizza la versione completa : Prince of Persia: 1080p?



Ifrit92
12-28-2008, 05:38 PM
Salve a tutti
Penso come molti altri ho riscontrato un problema nella risoluzione di Prince of Persia. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/confuso.gif Sul retro della confezione di PoP c'è scritto che il gioco arriva ad una risoluzione di 1080p, ma io pur avendo una TV FULL HD SONY, nel momento in cui lancio il gioco, vedo quest'ultimo a 720p...qualcuno sa dirmi il perchè, e nel caso come aumentare a 1080p?

Ifrit92
12-28-2008, 05:38 PM
Salve a tutti
Penso come molti altri ho riscontrato un problema nella risoluzione di Prince of Persia. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/confuso.gif Sul retro della confezione di PoP c'è scritto che il gioco arriva ad una risoluzione di 1080p, ma io pur avendo una TV FULL HD SONY, nel momento in cui lancio il gioco, vedo quest'ultimo a 720p...qualcuno sa dirmi il perchè, e nel caso come aumentare a 1080p?

Dario533
12-29-2008, 12:28 AM
Scusa ma come è possibile, se la tua tv è di 1080p http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/confuso.gif

Comunque mi sembra che per regolare lo schermo devi andare nelle opzioni di gioco...

Oppure può darsi che non hai collegato bene la presa scart alla tv, oppure quella normale ...
Comincia a controllare questo http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Ciao !

capralphsparrow
12-29-2008, 12:35 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Oppure può darsi che non hai collegato bene la presa scart alla tv, oppure quella normale ...Comincia a controllare questo </div></BLOCKQUOTE>

Quale presa scart,ci vuole il cavo HDMI http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Dario533
12-29-2008, 12:38 AM
Scusami cap, io ho una tv al plasma di 40 pollici e 1080p e non ho bisogno di nessun cavo aggiuntivo per giocare a pop ma solo dei cavi che sono usciti dal pacco della console http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/sisi2.gif

loriprince
12-29-2008, 03:16 AM
cavo HDMI cavo HDMI cavo HDMI cavo HDMI cavo HDMI cavo HDMI http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/hammer.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/hammer.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/hammer.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/hammer.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/hammer.gif
pensi che una vecchissima presa scart supporti quelle risoluzioni?? http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif
se non hai bisogno di nessun cavo aggiuntivo gioca pure a 720p... vai vai http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/gamer.gif

capralphsparrow
12-29-2008, 03:25 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">se non hai bisogno di nessun cavo aggiuntivo gioca pure a 720p </div></BLOCKQUOTE>
Ma penso che nemmeno li raggiunga i 720p il component..

Ci vuole il VGA, di conseguenza gioca a 540 p...

Spartan81
12-29-2008, 03:54 AM
Ciao ragazzi.Io ho la xbox360...per giocare in hd devo selezionare hdtv sulla scart ed inserire il cavo hdmi oppure che altro? vi prego datemi qualche info
Grazie a tutti

Dario533
12-29-2008, 04:21 AM
Spiacente ragazzi ma io non gioco a 540p ma 1080p che vi piaccia o no http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/goodboy.gif

Ifrit92
12-29-2008, 06:06 AM
La PS3 l'ho collegata con un cavo hdmi, ma comunque nel momento in cui avvio il gioco, cambia la risoluzione da 1080p del menù della play a 720p del gioco...UFFA!

loriprince
12-29-2008, 07:04 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Dario533:
Spiacente ragazzi ma io non gioco a 540p ma 1080p che vi piaccia o no http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/goodboy.gif </div></BLOCKQUOTE>
posso sapere con che cavi giochi a queste risoluzioni?? http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/look.gif usi la PS3 vero? http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

Dario533
12-29-2008, 07:11 AM
si.

loriprince
12-29-2008, 11:36 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da loriprince:
posso sapere con che cavi giochi a queste risoluzioni?? </div></BLOCKQUOTE>

Dario533
12-29-2008, 11:55 AM
Con i cavi che escono direttamente dallo scatolone della ps3 appena la compri.

kirez
12-29-2008, 01:19 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Ifrit92:
La PS3 l'ho collegata con un cavo hdmi, ma comunque nel momento in cui avvio il gioco, cambia la risoluzione da 1080p del menù della play a 720p del gioco...UFFA! </div></BLOCKQUOTE>
guarda nelle opzioni video e vedi se te lo segna ancora impostato come scart,a me è successo,in questo caso cambia da li mettendo uscita hdmi

Ifrit92
12-29-2008, 03:42 PM
ok, domattina provo, vi faccio sapere http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

Ifrit92
12-30-2008, 03:17 AM
...Ho controllato tutto, ho anche provato a giocare ad una demo scaricata da Playstation Network e ci riesco a giocare a 1080p...ma qui riuscite tutti a giocare a PoP con una risoluzione di 1080p? (mi pare strano che sto problema lo fa solo a me)

MasterMark91
12-30-2008, 03:45 AM
io ci riesco benissimo, con una tv al plasma pioneer da 42 pollici full hd, guarda bene se il cavo hdmi che usi ha la connessioni in oro, perchè il cavo sony hdmi di due anni fa era in argento, ora è uscito quello sony in oro

Ifrit92
12-30-2008, 04:31 AM
ho controlalto, è un cavo hdmi sony placcato in oro...

loriprince
12-30-2008, 02:05 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Dario533:
Con i cavi che escono direttamente dallo scatolone della ps3 appena la compri. </div></BLOCKQUOTE>
ma come fai a giocare a 1080p con una presa scart!
è impossibile! http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/nervoso.gif

capralphsparrow
12-30-2008, 04:21 PM
Probabimente segna maleil menù e Dario rimane convinto di giocar a 1080 p http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/lingua.gif

Dario533
12-31-2008, 03:09 AM
Ah ... pensate quello che volete non ho bisogno di dimostrare niente a nessuno . http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif

Ifrit92
12-31-2008, 04:55 AM
vabbè, giocare con una presa scart a 1080p è impossibile, non lo diciamo noi, è un dato di fatto...cmq problema risolto, sono andato nelle impostaioni della ps3 e non mi ricordo precisamente dove, c'era una lista delle risoluzioni a cui poteva giocare la ps3, mi è bastato levare da quella lista 720p, e il gioco mi è partito a 1080p. Non ci sono stati molti cambiamenti, o semplicemente non riesco a vederli, comunque i colori a 1080p mi sembrano un pò più sbiaditi che a 720p, infatti ora gioco a 720 perchè mi piace di più http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/lingua.gif. In ogni caso non mi spiego perchè il gioco parte senza che tocchi niente nelle impostazioni a 720p quando il gioco supporta i 1080p...

capralphsparrow
12-31-2008, 06:00 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Dario533:
Ah ... pensate quello che volete non ho bisogno di dimostrare niente a nessuno . http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif </div></BLOCKQUOTE>


Equivale a dire che con una punto riesci a fare 330 Km/h http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif

mattezzo
12-31-2008, 06:10 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da capralphsparrow:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da Dario533:
Ah ... pensate quello che volete non ho bisogno di dimostrare niente a nessuno . http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif </div></BLOCKQUOTE>


Equivale a dire che con una punto riesci a fare 330 Km/h http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>
esatto LOL
la presa scart non supporta quelle risoluzioni,devi avere una cavo HDMI

Dario533
12-31-2008, 07:58 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Equivale a dire che con una punto riesci a fare 330 Km/h </div></BLOCKQUOTE>

Perchè no cap, infondo tutto è possibile. http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/rulez.gif

capralphsparrow
12-31-2008, 08:02 AM
Intanto con la presa scart su un full hd, si vede peggio che che su un televisore CRT http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Quindi tu giochi alla peggiore qualità possibilmente raggiungibile, comprati un cavo hdmi http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/goodboy.gif

Dario533
12-31-2008, 08:23 AM
Cap tu adesso vuoi sapere come si vede la mia televisione ???? fammi capire, perchè se no d'ora in poi ti considererò un dio se sai esattamente come si vede la mia tv.

E smettila di dire che io gioco a bassa qualità, perchè non è vero, da me si vede da DIO. non ho bisogno di quel cavo. E basta, capito?

mattezzo
12-31-2008, 08:24 AM
non è che magari tu hai la component? e non la scart?

tipo questo per xbox 360:

http://www.xbox.com/it-IT/hardware/x/xbox360componenthdcable/

Dario533
12-31-2008, 08:26 AM
Guarda sto uscendo pazzo con tutti sti nomi.

So solo che si vede da Dio e non uno schifo, ripensadoci non è proprio una presa a scart ma è un po' diversa, non è però il cavo hdmi.

mattezzo
12-31-2008, 08:28 AM
appunto,è simile a quella che ti ho postato? quella è la component,con quella si che puoi giocare in HD!
cmq cercavamo solo di aiutarti per farti giocare meglio,non prendertela con cap,era in buona fede

capralphsparrow
12-31-2008, 08:31 AM
Dario tu non hai mai visto i 1080p con l' HDMI quindi pensi che si veda da Dio, ma ti assicuro che è 100 volte superiore a quello che tu vedi..

Tu non giochi certo alle massime qualità col component ..

Dario533
12-31-2008, 08:33 AM
Allora cap non puoi dire però che gioco a una qualità pessima e ... http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/nono2.gif

capralphsparrow
12-31-2008, 08:40 AM
Se usi il component(non VGA e non usi il cavo HDMI) quello con la scart, su un FULL HD, hai diciamo la peggiore qualità possibile..

Se giochi col component su un CRT la qualità migliora..

Se hai un full hd devi comprare o un VGA o un HDMI, altrimenti giocherai con la qualità peggiore...

se poi non sai quale cavo, hai, postaci una foto .

Dario533
12-31-2008, 08:46 AM
Vedi cap ci sono certe cose che al pc non so fare purtroppo, e ( non prendetemi come un incapace) questa rientra tra quelle.

Comunque voglio fidarmi, comprerò un cavo HDMI anche se già si vede bene, lo proverò e vi farò sapere. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

turko_75
01-01-2009, 12:08 AM
Attenzione a non confondere la connessione tramite cavo composito con quella component!
Il cavo composito è il classico cavetto giallo (insieme alle due prese RCA bianca e rossa per l'audio) mentre quella component è composta dai tre colori separati (rosso, verde e blu) più i due cavetti RCA per l'audio.
Ovviamente la connessione component è migliore e di tanto rispetto a quella composita, se non altro perchè il colore non passa su un unico cavo.
La connessione component consente di ottenere risoluzioni più elevate e in termini qualitativi è inferiore solo a quella HDMI che consiglio sempre.
Tra 1080p e 720p in genere la differenza si vede ma dipende da alcune cose, ad ex con Pop che usa uno stile grafico molto particolare secondo me si vede meno, ma in altri giochi o ad ex guardando un Blu-Ray su un televisore Full HD a 1080p beh è un'altra cosa :-)

Ciao

T75

Dario533
01-10-2009, 04:39 AM
Ragazzi ho comprato finalmente il cavo HDMI con le porte dorate.

Adesso mi spiegate come lo faccio funzionare ? mi rivolgo principalmente a chi ha la ps3 e gioca a 1080p.

Io ci ho provato ma non ci sono riuscito all'inizio ho messo il cavo prima di accendere, poi ho acceso la ps3 e mi è uscita una schermata dopo diceva se volevo impostare il cavo HDMI, ho cliccato su si e poi si è bloccato il televisore.

Vi prego aiutatemi e rispondete alla mia richiesta per favore. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

marcomagic1988
01-11-2009, 12:26 AM
ciao a tutti,dopo aver letto questo topic ho notato che anche io ho lo stesso problema (nn ci avevo fatto mai caso),il gioco parte a 1080p poi passa a 720p.premesso che ho i requisiti necessari (sony full hd cavo hdmi sony con connettori placcati oro)nn riesco a capire cosa manca.nel menù della ps3 l'impostazione è su 1080p.uscita cavo hdmi.però ho notato una cosa;mentre sceglievo una risoluzione da impostazioni di visualizzazione, nello schermo c'è uno sfondo di pop molto colorato e in base all'impostazione scelta, veniva visualizzata l'immagine con quella definizione,io le ho provate tutte 720p 1080p 1080i ma c'è da dire che in tutti e tre i casi i colori erano molto ma molto sbiaditi e spenti.però se premo il tasto per accettare una qualsiasi di queste impostazioni il colore cambia e diventa molto brillante,che poi è il colore che io vedo quando gioco.qualcuno sa dirmi se sbaglio o dimentico qualcosa?

Dario533
01-11-2009, 02:57 AM
Mercom.1988 tu potresti aiutarmi a mettere a funzionare il cavo hdmi alla ps3 ? io non ci riesco ti prego potresti dirmi il giusto procedimento ? il mio cavo alle estremità è dorato.

marcomagic1988
01-11-2009, 03:23 AM
allora ti dico come ho fatto io.scegli un uscita hdmi dalla tv e una dalla play e collega la console,poi dalla tv seleziona in AV l'uscita hdmi e accendi la ps3 .in teoria la play si deve accendere senza problemi.da li poi vai in impostazioni e scegli visualizzazione e puoi decidere la risoluzione.premetto che questo problema con la risoluzione io lo riscontro solo con pop,ad esempio bioshock parte con 1080p e resta tale.nn so perchè con pop nn avviene ma mi sto convincendo che la tv sceglie da sola la risoluzione in base alla modalità di colore che abbiamo impostato dalla tv.poi nn so se tu hai qualche suggerimento è ben accetto

liccc
01-12-2009, 05:06 AM
Anche io ho lo stesso problema e vedo PoP a 720p eppure uso un cavo hdmi!

marcomagic1988
01-12-2009, 08:24 AM
ho chiesto informazioni dove ho acquistato tv e ps3.ecco cosa mi hanno detto in poche parole:è il televisore ad essere full hd la play legge i dvd o giochi in varie risoluzioni e se l'impostazione sulla ps3 è in automatico la tv sceglie in definitiva quella che secondo "lei" è la risoluzione migliore per vedere i colori al meglio(infatti pop a 1080p si vede con colori un pò sbiaditi).detto questo se proprio si vuole vedere pop a 1080p basta andare in impostazioni -visualizzazione sulla ps3 e selezionare "personalizzate,"quindi selezionate 1080p e deselezionate 720p e il gioco partirà a 1080p

Ifrit92
01-18-2009, 10:06 AM
esattamente ciò che ho fatto io, e confermo il fatto che a 1080p il gioco si vede peggio

Dario533
01-20-2009, 12:00 PM
E' vero. Infatti quando gioco a pop gioco a 720p perchè lo trovo meglio, per gli altri giochi 1080p, tranne a PES 2009 che non supporta la risoluzione di 1080p, quindi gioco a 720p http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

lightwolf123
01-27-2009, 03:47 AM
Ho scoperto, leggendo in un forum, che PoP in realtà non va a 1080p nativo, ma che si tratta della risoluzione nativa (720) in upscaping. Questo spiegerebbe lo sbiadimento dell'immagine. L'hanno fatto per questioni di compatibilità con alcuni televisori. Ma ti pare??? Non l'hanno fatto perchè un gioco in fullHD (dichiarato, ma non effettivo) vende di più... no, no.... http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/angry001.gif

Ifrit92
03-08-2009, 05:23 AM
vabbè, cmq credo che nn ci si possa lamentare per la grafica, almeno a parere mio http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

Dario533
03-08-2009, 08:22 AM
Comunque per giocare alla risoluzione di 1080p senza vedere il gioco troppo sbiadito, chiaro o luminoso per tutti i possessori di tv hd impostate la risoluzione " 1080i " (ammesso che la tv la supporti) e a quel punto vedrete Pop come non l'avete mai visto .. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/bat.gif

Ifrit92
03-08-2009, 09:36 AM
dopo ci provo http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Ifrit92
03-13-2009, 02:40 AM
non ho notato particolari cambiamenti, ma almeno il gioco non è sbiadito

Dario533
03-13-2009, 06:02 AM
Ed è questo l'unico cambiamento !
A 1080i è perfetto pop !