PDA

Visualizza la versione completa : Problemi multiplayer



xandercif
12-01-2006, 06:14 AM
Ciao a tutti http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Ho da poco finito questo bellissimo gioco e devo dire che veramente una figata...
Finita la stupenda campagna singleplayer ho deciso di provare la parte multi e putroppo li mi si presentata la terribile sorpresa... infatti il gioco scatta in maniera impressionante (anche alla risoluzione di 640x 480 con tutto al minimo) e tutto questo gi dal men, tutto questo mi pare strano visto che in sigle ho giocato con tutto al massimo. Cosa pu essere?

P.S: il computer un pentium 3.2 1 gb ram con ge force 7800 gtx.

xandercif
12-01-2006, 06:14 AM
Ciao a tutti http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Ho da poco finito questo bellissimo gioco e devo dire che veramente una figata...
Finita la stupenda campagna singleplayer ho deciso di provare la parte multi e putroppo li mi si presentata la terribile sorpresa... infatti il gioco scatta in maniera impressionante (anche alla risoluzione di 640x 480 con tutto al minimo) e tutto questo gi dal men, tutto questo mi pare strano visto che in sigle ho giocato con tutto al massimo. Cosa pu essere?

P.S: il computer un pentium 3.2 1 gb ram con ge force 7800 gtx.

mohpa10
12-01-2006, 08:19 AM
nn zono esperto di ste robe, ma penso che sia ho la connessione oppure che il gioco va a scatti perch ci sono troppi giocatori (nelle partite). cmq fra un po esce la nuova patch

Peppins
12-01-2006, 09:17 AM
nn credo che tu abbia giocato l'sp con tt al max con "solo" 1gb di ram, con tt al max richiede 2gb, quindi... Forse ti va a scatti xch hai poca ram, 1 gb x il multi forse nn basta, oppure c' qualcosa del multi che fa conflitto con qualcosa del tuo pc e xci gira male...