PDA

Visualizza la versione completa : aiuto



taz_74
01-06-2010, 07:28 AM
Ciao a tutti. sono totalmente inesperto. volevo sapere solo una cosa. io uso una ps3 ma non ho il colleg. banda larga. ho solo una chiavetta e la uso col pc. non è possibile, visto che ho finito ac2, in qualche modo ,con dei codici accesso, scaricare sblocchi uplay tramite pc e portarli su ps3? come?

taz_74
01-06-2010, 07:28 AM
Ciao a tutti. sono totalmente inesperto. volevo sapere solo una cosa. io uso una ps3 ma non ho il colleg. banda larga. ho solo una chiavetta e la uso col pc. non è possibile, visto che ho finito ac2, in qualche modo ,con dei codici accesso, scaricare sblocchi uplay tramite pc e portarli su ps3? come?

turko_75
01-06-2010, 07:32 AM
Ciao e benvenuto,

per le richieste specifiche su Uplay esiste questa discussione:

http://forums-it.ubi.com/eve/f...1044308/m/2571015508 (http://forums-it.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6331044308/m/2571015508)

Per capire come funziona Uplay ci sono due discussioni, una generale e una specifica di AC2:

http://forums-it.ubi.com/eve/f...1044308/m/9551085408 (http://forums-it.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6331044308/m/9551085408)

http://forums-it.ubi.com/eve/f...1007647/m/7861046408 (http://forums-it.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3321007647/m/7861046408)

Leggendo queste due discussioni capirai che quello che chiedi non è purtroppo possibile, direi ovviamente in quanto mentre sblocchi gli obiettivi Uplay nel gioco devi essere collegato per poterli effettivamente "registrare" (ho usato termini generici ma in pratica funziona così). Se hai la possibilità di collegare la console a internet ti consiglio di farlo, anche solo per aggiornare il gioco (è stata rilasciata una patch) e il firmware della console.
Ciao