PDA

Visualizza la versione completa : Bloccato all'inizio senza poter giocare



Earendil_1987
01-16-2005, 08:44 AM
non riesco a far partire il gioco dopo averlo pagato many €€€€; il problema sorgie all'avvio del gioco dopo la scritta ubisoft e quella pop2 al caricamento si blocca per qualke sec r poi torna a win!!! Please i urgently need your Help!!

Earendil_1987
01-16-2005, 08:44 AM
non riesco a far partire il gioco dopo averlo pagato many €€€€; il problema sorgie all'avvio del gioco dopo la scritta ubisoft e quella pop2 al caricamento si blocca per qualke sec r poi torna a win!!! Please i urgently need your Help!!

Earendil_1987
01-16-2005, 10:27 AM
hey ci siete? qualunque aiuto andra bene pleeeeeeasse

Earendil_1987
01-17-2005, 05:46 AM
aiuuuuutooooo possibile che nessuno sa come fare per sbloccare sto maledetto errore?
subito dopo che esce non mi dice altro che il gioco non risponde.please

Araldo88
01-17-2005, 10:49 AM
le motivazioni per cui un gioco non funziona sono tantehttp://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_razz.gifu darsi che il tuo computer non abbia i requisiti adatti per il corretto funzionamento del gioco,come pu darsi che ti basti inserire un joypad analogico (come aveva fatto un altro utente,che tra l'altro ha detto poi di aver risolto il problema).con questo non voglio dirti di spendere altri soldi in joypad e cose simili,ma ti consiglio di verificare le condizioni per giocare o vedere una patch su internet per ovviare al problema,prima di optare per soluzioni drastiche (tipo spaccare il pc,come avrei gi fatto io!!!! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif)

Earendil_1987
01-18-2005, 04:27 AM
niente di tutto ci, l'analogico ce l'ho ma non funz, patch ne ho provate 2 e nessuna funz. sapete se ce ne sono ufficiali per questo prob. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif altri 3 minuti distruggo il pc http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_mad.gif e mi rivendo i pezzi http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_mad.gif.... fatemi sapere se qualcuno ha avuto lo stesso prob e se si pu ovviare in qualke modo...