PDA

Visualizza la versione completa : aiuto



iacco
12-07-2004, 03:59 AM
IO HO PRINCE OF PERSIA 2 MA NON MI FUNZIONA CORRETTAMENTE APPENA IL RPINCIPE SI TROVA SULLA BARCA E DICE LA SUA FRASE MI ESCE DAL GIOCO!!!HO UNA GE FORCE FX GO5700 PUO ESSERE QUELLO IL PROBLEMA????HO WINDOWS XP E UN ATLON 3400 A 64 BIT!!! CHI MI PUO AIUTARE COSA POSSO FARE???PER FAVORE HO BISOGNO DI GIOCARE A QUESTO GIOCO AIUTATRMI!!!

iacco
12-07-2004, 03:59 AM
IO HO PRINCE OF PERSIA 2 MA NON MI FUNZIONA CORRETTAMENTE APPENA IL RPINCIPE SI TROVA SULLA BARCA E DICE LA SUA FRASE MI ESCE DAL GIOCO!!!HO UNA GE FORCE FX GO5700 PUO ESSERE QUELLO IL PROBLEMA????HO WINDOWS XP E UN ATLON 3400 A 64 BIT!!! CHI MI PUO AIUTARE COSA POSSO FARE???PER FAVORE HO BISOGNO DI GIOCARE A QUESTO GIOCO AIUTATRMI!!!

woody_ubiit
12-07-2004, 06:10 AM
sei nel forum sbagliato, sposto.

descrivi le caratteristiche del tuo pc e per favore non usare il capslock.

raccolo
12-07-2004, 08:48 AM
ciao woody. mi potresti aiutare? sono alla spada dello scorpione, e la prima porta che trovo da rompere è impossibile da frantumare. sarà il gioco difettoso o cosa può essere?

sandrill
12-07-2004, 09:15 AM
ancora raccolo...ti ho risposto dappertutto, Leggi!!!!

lutherbit
12-07-2004, 03:00 PM
ho stesso tuo probl : hai risolto?
luther