PDA

Visualizza la versione completa : bloccato per un bug?



TekkenAlm
01-29-2007, 05:17 AM
raga nn so piu che fare sono al punto in cui devo prendere e ho preso l'ascensore dopo averlo attivato, arrivato sopra quando arrivo nella stanza grande ho attivato il paviomento per arrivare al pedistallo, ma poi nn ce piu nulla da fare, presumo che li ci vada il cristallo che io nn ho, che posso fare? sono buggato?

TekkenAlm
01-29-2007, 05:17 AM
raga nn so piu che fare sono al punto in cui devo prendere e ho preso l'ascensore dopo averlo attivato, arrivato sopra quando arrivo nella stanza grande ho attivato il paviomento per arrivare al pedistallo, ma poi nn ce piu nulla da fare, presumo che li ci vada il cristallo che io nn ho, che posso fare? sono buggato?

turko_75
01-29-2007, 11:35 PM
Ciao,

credo che la soluzione più semplice sia che ti manchi qualcosa (perchè subito si pensa ad un bug??)
Bug simili non mi risultano, se hai installato le patch poi lo escludo.
Prova a consultare questa soluzione:

http://www.gamespot.com/features/6160412/index.html

o se può essere utile qui c'è una breve guida dei principali nemici/oggetti:

http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/dark_messiah_mm_enemy_item.txt

Ciao

T75