PDA

Visualizza la versione completa : va tutto a rallentatore!!!



davidozzo1990
06-04-2008, 05:43 AM
ciaoo a tutti... vorrei sapere perchè quando gioco a prince of persia (succede anche con le versioni precedenti es. spirito guerriero) il gioco va tutto a rallentatore (NON A SCATTI), pure abbassando la qualità mi da lo stsso problema aiuttooooo vi prego!!!

davidozzo1990
06-04-2008, 05:43 AM
ciaoo a tutti... vorrei sapere perchè quando gioco a prince of persia (succede anche con le versioni precedenti es. spirito guerriero) il gioco va tutto a rallentatore (NON A SCATTI), pure abbassando la qualità mi da lo stsso problema aiuttooooo vi prego!!!

marcoia
06-04-2008, 07:42 AM
puoi dirci le caratteristiche del tuo PC??

davidozzo90
06-04-2008, 09:26 AM
a gia.. scusate! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif
il mio notebook ha come caratteristiche:

CPU - intel core 2 duo processor T7250 2.00GHz
RAM - 2GB DDR2
Hard Disk - 200GB
Scheda Video - GeForce 8400GT GPU
Sistema operativo - Windows Vista

marcoia
06-04-2008, 11:11 AM
mmm strano...
il tuo pc è ottimo
forse deve essere un problema legato a vista o un bug...dovresti provare a disistallarlo e istallarlo di nuovo!

davidozzo90
06-04-2008, 11:34 AM
ho gia provato.. lo avrò fatto 5 volte come minimo!!! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif

aiutooooooo! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

non c'è qualche pach o roba simile come il .exe per far funzionare chaos theory su vista????

turko_75
06-04-2008, 11:25 PM
Ci sono due cose che potrebbero interferire:

- è un portatile con un chipset video non pienamente supportato
- stai usando Vista, SO che non c'era all'atto dell'uscita del gioco

Credo sia un problema tra DirectX e driver video.

Secondo me puoi provare:

- scaricare e installare gli ultimi driver video per la tua scheda da www.nvidia.it (http://www.nvidia.it)
- se non funzionasse, puoi provare ad installare anche le DirectX di POP
- Poi lancia il gioco in modalità compatibile Xp, se non ricordo male cliccando sull'eseguibile del gioco e selezionando Proprietà è possibile impostare questa cosa.

T75

Marchiato_st
06-05-2008, 02:45 AM
Aggiungo una proposta al post di turko:
-Avvialo in modalità amministratore. A volte i giochi su Vista sono schizzinosi a questi problemi... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

davidozzo90
06-05-2008, 05:24 AM
scusa ma come faccio a farlo partire in modalita amministratore?? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif

marcoia
06-05-2008, 08:28 AM
clikki col destro e fai esegui come amministratore...mi pare! http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/look.gif