PDA

Visualizza la versione completa : armatura altair AC3



SudorOscuro
05-11-2011, 04:05 PM
ma come si prende l'armatura di altair in AC3

SudorOscuro
05-11-2011, 04:05 PM
ma come si prende l'armatura di altair in AC3

bolz87
05-11-2011, 04:44 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da SudorOscuro:
ma come si prende l'armatura di altair in AC3 </div></BLOCKQUOTE>
Ciao parli sicuramente di Brotherhood, devi accedere a uplay e se hai mi pare 20 punti la puoi sbloccare da li