PDA

Visualizza la versione completa : Bloccato alla prima missione :(



dapupe
12-29-2008, 04:27 PM
Ciao
ho fatto la prima missione (nella cittadella, in pratica ho scelto la prima a sx nella mappa) ed ho raccolto 41 semi di luce.
Ora non riesco più ad andare avanti, se torno al tempio non succede niente... e gli ultimi 4 semi di luce nella cittadella sono imprendibili(o nn so come si fa)

qualcuno può aiutarmi please?

dapupe
12-29-2008, 04:27 PM
Ciao
ho fatto la prima missione (nella cittadella, in pratica ho scelto la prima a sx nella mappa) ed ho raccolto 41 semi di luce.
Ora non riesco più ad andare avanti, se torno al tempio non succede niente... e gli ultimi 4 semi di luce nella cittadella sono imprendibili(o nn so come si fa)

qualcuno può aiutarmi please?

kirez
12-29-2008, 04:29 PM
benvenuto,si può fare in modo facile facile,torni al tempio,apri la mappa,selezioni la zona da raggiungere,chiudi la mappa premi triangolo(per la ps3) o il suo corrispondente per la 360 e segui il fascio luminoso

dapupe
12-30-2008, 07:23 AM
ok ho risolto... non avevo esplorato bene e avevo raccolto pochi semi di luce.
Ora ci sono. Abbiate pazienza è il primo prince of persia http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

grazie kirez!
PS per Kirez: conosci i comandi di PoP per PS3? Io ci gioco al Pc ma con un joy Ps...