PDA

Visualizza la versione completa : [INFO] I REQUISITI PC DI HAWX



Lorcic
03-04-2009, 03:27 AM
CONFIGURAZIONE PC

Requisiti Minimi
SISTEMA OPERATIVO: solo per Windows® XP (SP3) o Windows Vista® (SP1)
PROCESSORE: Intel® Pentium® 4 2.0 GHz, AMD Athlon™ XP 2000+ o superiore (Intel Core 2 Duo 6320, AMD Athlon X2 4000+ o superiore raccomandato)
RAM: 1 GB, 2 GB per Windows Vista (2 GB raccomandati)
SCHEDA VIDEO: 128 MB DirectX 9.0c e Shader Model 2.0 compatibile (raccomandata 256 MB DirectX 9.0c / 10.0 e Shader Model 3.0 compatibile o superiore)(leggi la lista delle schede video supportate per maggiori dettagli)*
SCHEDA AUDIO: DirectX 9.0c compatibile
DIRECT X: DirectX 9.0c / 10.0 (incluse sul disco)
DVD-ROM: DVD-ROM 4X Dual-layer
SPAZIO SU DISCO: 7 GB
PERIFERICHE: Mouse, Tastiera (Controller Xbox 360® per Windows raccomandato)
MULTIPLAYER: LAN o connessione a banda larga con almeno 128 kbps in upload

SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:

Shader Model 2.0:
NVIDIA GeForce® 59xx
ATI® RADEON® X8xx / 9800

Shader Model 3.0 / 4.0:
NVIDIA GeForce® serie 6/7/8/9
ATI® RADEON® serie X1300XT / X1650-1950/HD 2000/3000/4000
ATI® Crossfire
NVIDIA SLI

I modelli per computer portatili di queste schede non sono supportati.
Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco. Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visistate le FAQ riguardo a questo prodotto sul nostro sito: http://www.ubi.com/us/support. NVIDIA nForce o altre schede
audio/schede madri che utilizzino il Dolby Digital Interactive Content Encoder sono richieste per l'audio Dolby Digital.

SCHEDE AUDIO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:
Creative Audigy serie I, II, e IV, Creative serie X-FI, Realtek HD Audio, Realtek AC97 Audio, Hercules

JOYPAD SUPPORTATI ALLA DATA DI USCITA:
Gembird Dual Force GamePad, Logitech Dual Action, Logitech Extreme 3D, LOGITECH EXTREME 3D PRO, LOGITECH FREEDOM 2.4 CORDLESS JOYSTICK, Logitech Rumblepad 2, Mad Catz, SAITEK AVIATOR, SAITEK CYBORG EVO, SAITEK CYBORG EVO FORCE, SAITEK CYBORG ST 90 JOYSTICK, Saitek FPS, Saitek P2600 Rumble, Saitek P880, Saitek X52 Flight Control System, Sony Analog Controller (with Dual PSX-USB Adaptor), THRUSTMASTER AFTERBURNER II, Thrustmaster Dual Trigger, Thrustmaster Dual Trigger Force, Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3, Thrustmaster FireStorm Dual Power 3 Gamepad, Thrustmaster HOTAS Cougar Joystick, Thrustmaster HOTAS X, Thrustmaster Run'N' Drive, Thrustmaster Run'N' Drive 3-in-1 Rumble Force, Thrustmaster T.Flight Stick X, Thrustmaster T-Mini, THRUSTMASTER TOP GUN FOX 2 PRO, TRUST PREDATOR, TRUST QZ 501 PREDATOR, Controller Xbox 360 per Windows. Altri joypad potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati.

Alex_Sunshine
03-10-2009, 05:49 AM
molto bassi i requisiti e il gioco graficamente è abbastanza carino! un applauso ai programmatori! che tutti gli altri prendano il loro esempio!

f-2297
04-27-2009, 07:07 AM
mi potete dare un aiuto:io ho voluto scaricare la demo per pc anche se ho il gioco intero per ps3.ho una scheda grafica molto potente ora nn mi ricordo come era ma dal prezzo di (100 euro) e un televisore che mi fa da monitor per pc (samsung,hd ready)quando faccio partire il gioco mi appare lo schermo nero e la tv mi dice modo nn supportato.il pc rimane acceso ma nn posso nemmeno tornare indietro e mi tocco riavviarlo dai bottoni del case.la domando è:come mai mi dice modo nn supportato dato i test dell'insatallazione erano tutti positivi?

GRAZIE TANTE

turko_75
04-27-2009, 08:13 AM
Semplice, perché il gioco sta inviando un segnale di risoluzione o frequenza non supportata dal televisore. Non hai un monitor pc a se stante?
Come è installato il "televisore" come monitor sul Pc? Se installato come monitor pnp di solito non ci sono problemi, può dipendere da questo.

T75

f-2297
04-27-2009, 11:06 AM
é installato in pnp e la scheda grafica è ati radeon hd 2600 pro agp ma sembra che il gioco mandi una risoluzione troppo alta per il televisore.dovrei cambiarlo???

Jack_22
05-09-2009, 03:45 AM
bè 2Gb di ram raccomandati non è pochissimo... http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/ads.gif

ef-3
07-03-2010, 05:58 AM
ragazzi ma xke' hawx non mi parte?ho un portatile con windows seven con un giga di ram?è per quello?

metalghost93
07-03-2010, 07:02 AM
si è probabile, un giga di ram è troppo poco.

bayberry
07-04-2010, 02:40 AM
Originariamente postato da ef-3:
ragazzi ma xke' hawx non mi parte?ho un portatile con windows seven con un giga di ram?è per quello?

No, probabilmente non e' per quello.
A parte che se ci postassi le specifiche tecniche del tuo Pc sarebbe tutto piu' semplice, alcuni modelli di Schede (o meglio, Chipset) Video per Computer Portatili non sono supportati dai comuni videogiochi.
Naturalmente, puo' sempre capitare che qualche gioco non troppo esigente riesca a partire e a funzionare bene, ma di solito non e' cosi'.
Spero di esserti stato di aiuto. =)

Ciao. =)

ef-3
07-04-2010, 06:40 PM
ALLORA HO UN INTEL DUO DA 1,60 GHZ X 2 E LA CHIPSET AIME' è LA FANTOMATICa INTEL FAMILY 945..:O GRAZIE A TUTTI http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/biggrin.gif

bayberry
07-05-2010, 04:57 AM
Tipica configurazione da portatile.
Mi dispiace, ma non riuscirai mai a giocare ad Hawx su questo Pc...

PS: Evita di scrivere in Maiuscolo, perche' - nei Forums come questo - tale comportamento equivale a gridare.