PDA

Visualizza la versione completa : non mi parteeeeeee!!



francesco404
02-13-2007, 12:39 AM
Ho provato su 2 pc ma niente:

con il primo non si vede neanche il filmato iniziale per si sente l' audio. Quando arriva al menu si chiude dicendomi
"CAN'T FIND BACKGROUND IMAGE MATERIALS/CONSOLE/BACKGROUND.vtf"

Con il secondo fila tutto liscio fino al caricamento di una nuova partita e quindi mi va in crash dicendomi "L 'ISTRUZIONE A 0X2A826219 HA FATTO RIFERIMENTO ALLA MEMORIA 0X2041FD50. LA MEMORIA NON POTEVA ESSERE READ

P.S.0= volevo sapere se questo sito attendible xK mi ha detto che con il primo pc il gioco sarebbe partito http://www.systemrequirementslab.com/

francesco404
02-13-2007, 12:39 AM
Ho provato su 2 pc ma niente:

con il primo non si vede neanche il filmato iniziale per si sente l' audio. Quando arriva al menu si chiude dicendomi
"CAN'T FIND BACKGROUND IMAGE MATERIALS/CONSOLE/BACKGROUND.vtf"

Con il secondo fila tutto liscio fino al caricamento di una nuova partita e quindi mi va in crash dicendomi "L 'ISTRUZIONE A 0X2A826219 HA FATTO RIFERIMENTO ALLA MEMORIA 0X2041FD50. LA MEMORIA NON POTEVA ESSERE READ

P.S.0= volevo sapere se questo sito attendible xK mi ha detto che con il primo pc il gioco sarebbe partito http://www.systemrequirementslab.com/

Laricev.
02-13-2007, 09:54 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by francesco404:
Ho provato su 2 pc ma niente:

con il primo non si vede neanche il filmato iniziale per si sente l' audio. Quando arriva al menu si chiude dicendomi
"CAN'T FIND BACKGROUND IMAGE MATERIALS/CONSOLE/BACKGROUND.vtf"

Con il secondo fila tutto liscio fino al caricamento di una nuova partita e quindi mi va in crash dicendomi "L 'ISTRUZIONE A 0X2A826219 HA FATTO RIFERIMENTO ALLA MEMORIA 0X2041FD50. LA MEMORIA NON POTEVA ESSERE READ

P.S.0= volevo sapere se questo sito attendible xK mi ha detto che con il primo pc il gioco sarebbe partito http://www.systemrequirementslab.com/ </div></BLOCKQUOTE>

Per il primo caso hai provato a reinstallarlo? sembra ci sia un problema di ricerca nella directory...evidenetmente qualche elemento non si installato bene http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/book.gif...

Teo7778
02-18-2007, 04:16 AM
Stesso problema anche x me, durante il caricamento appare il messaggio:

" L'istruzione 0x2408b179 ha fatto riferimento alla memoria 0x20421ea8.La memoria non poteva essere read"

Qualcuno sa cosa fare?

turko_75
02-18-2007, 05:55 AM
Pu dipendere moltissimo dalla scheda video.
Che scheda video usi/usate?

- Aggiornate i driver

Ciao

T75

Teo7778
02-19-2007, 12:47 PM
Li ho aggiornati non appena ho visto il messaggio ma il problema continua.
La mia scheda la ATI RADEON EXPRESS 200

Ciao e grazie

Teo

turko_75
02-19-2007, 01:57 PM
La Express 200 se non ricordo male un chipset integrato con memoria variabile. Il problema potrebbe essere questo.
La base del chipset buona (X300) ma essendo integrata potrebbe dare seri problemi (come indicato nei requisiti non sono supportati).

Che versione del driver hai scaricato e installato?

Controlla con il DXDIAG (Start- Esegui e digiti DXDIAG e premi INVIO) la schermata SChermo e verifica quale versione del driver installata e quanta memoria video ha la scheda.

Ciao

T75

Teo7778
02-20-2007, 09:45 AM
La versione la 7.1

Nel frattempo l'assistenza ubisoft mi ha fatto sapere che la scheda non nell'elenco delle schede supportate...... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

EvenZappa
03-19-2007, 10:40 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by francesco404:
con il primo non si vede neanche il filmato iniziale per si sente l' audio. Quando arriva al menu si chiude dicendomi
"CAN'T FIND BACKGROUND IMAGE MATERIALS/CONSOLE/BACKGROUND.vtf"
</div></BLOCKQUOTE>

Ciao, succede anche a me la stessa IDENTICA cosa!!! Adesso prover ad installare i nuovi driver per la mia X1650pro e vediamo...se non si risolve riprover a reinstallare il gioco....speriamo bene...

mohpa10
03-19-2007, 12:29 PM
prova a reinstallare e ad installare subito la patch 1.02 (singolo e anche online se hai l'online installato)

EvenZappa
03-19-2007, 02:34 PM
Prima ancora di installare i driver nuovi ho voluto fare un'ultima prova e farlo partire direttamente da Steam...e..cos v! boh?!?!?