PDA

Visualizza la versione completa : Disponibile Patch 1.02



agalizi
12-13-2006, 01:21 AM
Finalmente!
http://mightandmagic.it.ubi.com/index.php

agalizi
12-13-2006, 01:21 AM
Finalmente!
http://mightandmagic.it.ubi.com/index.php

Peppins
12-13-2006, 01:27 AM
finalmente http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Peppins
12-13-2006, 01:31 AM
ma a noi quale interessa, la prima giusto:

Patch 1.02_us_uk_fr_it_sp (http://patches.ubi.com/dark_messiah/dark_messiah_1.02_us_uk_fr_it_sp.exe)

mica la seconda (credo che sia tedesca, o sbaglio):

Patch_1.02_de (http://patches.ubi.com/dark_messiah/dark_messiah_1.02_de.exe)

ninjacreed
12-13-2006, 02:33 AM
".de" dovrebbe essere il dominio indicante la Germania, quindi non sbagli. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_wink.gif Quanto alla patch, c'è solo quella per il single player o sono presenti entrambe?

agalizi
12-13-2006, 02:49 AM
In questo momento, sia per la versione retail che per quella di Steam, è presente solo quella per il single player... meglio che un dito in un occhio http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_wink.gif

ninjacreed
12-13-2006, 09:00 AM
Si si, era giusto per chiedere.. http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

flcn88
12-16-2006, 06:04 AM
sta patch non corregge niente, fa solo più casino!! l ho installata e adesso neanche carica più il gioco, dandomi un errore nel quale si dice che è impossibile caricare il background. un attimo prima di installare la patch il gioco "funzionava"...

agalizi
12-16-2006, 08:27 AM
Umh... posta le specifiche del tuo PC.
Hai la versione "negozio" o Steam?
Comunque, se non l'hai già fatto, spulcia bene il forum per vedere come gli altri hanno risolto problemi analoghi.

flcn88
12-16-2006, 11:36 AM
Ho un core 2 duo 2.13 Ghz, 1 GB Ram DDR2, scheda video Radeon X1600 pro 512 MB e scheda madre asus P5B. non penso il problema sia di hardware perchè il gioco l ho gia vinto una volta, è solo che adesso non si avvia piu, con o senza patch, perchè mi dice impossibile caricare il background da materials/console. tutti i driver sono aggiornati.
in piu non riesco piu a giocare in multi, perchè mi da tempi di mezzora di attesa prima di poter caricare il gioco, cosa che prima non aveva mai fatto. e alla fine neanche carica...

agalizi
12-17-2006, 02:53 AM
Confermo che con l'hardware non dovresti avere NESSUN problema http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif
Cercando un po' in giro ho visto che già altri utenti in altri forum hanno avuto il tuo stesso problema, risolto poichè legato alla versione steam: bisogna in questo caso far controllare/ripristinare la cache del gioco e tutto si dovrebbe sistemare, anche il multiplayer.
Per la versione DVD non ho trovato nessuna dritta...