PDA

Visualizza la versione completa : uso dx10



bolz87
12-11-2008, 10:14 AM
ciauz syģtamattina ho preso finalmente pop per pc (mannaggia il ritardo) e sono riuscito a impostare tutto senza problemi. Ma qualcuno sa come mai, visto che il motore che usa il gioco č lo stesso di assassin's cred, non c'č un doppio eseguibile per le dx? come si fa a capire se usa le dx10?

bolz87
12-11-2008, 10:14 AM
ciauz syģtamattina ho preso finalmente pop per pc (mannaggia il ritardo) e sono riuscito a impostare tutto senza problemi. Ma qualcuno sa come mai, visto che il motore che usa il gioco č lo stesso di assassin's cred, non c'č un doppio eseguibile per le dx? come si fa a capire se usa le dx10?

loriprince
12-11-2008, 10:46 AM
semplice... dalla scheda video che utilizzi.
se essa le supporta le userą se invece supporta le 9 userą le 9 http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/teach.gif

bolz87
12-11-2008, 01:20 PM
ah quindi tutto in automatico bene grazie mille.. http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/biggrinbounce.gif