PDA

Visualizza la versione completa : Amici in Dark messiah



Folker_0
01-27-2007, 09:44 AM
Allora ho un problema, ho aggiunto molti di voi alla lista degli amici in steam http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/rulez.gif , però quando vado in dark messiah e clicco su amici mi dice una cosa tipo questa Steam must to be running for firends to be avaible e gli amici in dark messiah non vanno quindi mi tocca premere il tasto che torna al dektop per parlare con qualcuno http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif . Non e che sapete come risolvere questa situazione??? http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

Folker_0
01-27-2007, 09:44 AM
Allora ho un problema, ho aggiunto molti di voi alla lista degli amici in steam http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/rulez.gif , però quando vado in dark messiah e clicco su amici mi dice una cosa tipo questa Steam must to be running for firends to be avaible e gli amici in dark messiah non vanno quindi mi tocca premere il tasto che torna al dektop per parlare con qualcuno http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif . Non e che sapete come risolvere questa situazione??? http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif

capitanomiller
01-27-2007, 09:49 AM
Anche io ho lo stesso problema, ma da quanto ho capito, non è risolvibile...http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif

Diafis
01-27-2007, 10:55 AM
E' un problema del gioco, non è risolvibile, a meno che non lo facciano i cari amici di Ubisoft! http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/bah.gif
E' un gran bel gioco, ma non mi era mai capitato di vedere una cosa del genere..modalità descritte sul manuale e non presenti nel gioco, problemi vari, impossibilità di creare un proprio server, la funzione amici che non funziona.. http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/bah.gif http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif

Folker_0
01-28-2007, 01:02 AM
Ah http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/tsk.gif , peccato possiamo sperare solo in una patch che corregga questi problemi e magari aggiunga anche il colosseo http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif