PDA

Visualizza la versione completa : problema abilitÓ e livelli in MP



rockpower94
07-01-2010, 10:34 AM
ma Ŕ normale che ogni volta che riaccendo il multiplayer devo sempre ricominciare da liv 0 per ogni classe?

rockpower94
07-01-2010, 10:34 AM
ma Ŕ normale che ogni volta che riaccendo il multiplayer devo sempre ricominciare da liv 0 per ogni classe?

bluestraneo
12-23-2010, 11:32 AM
Si, Ŕ esattamente cosi che funziona il gioco!
Non ti meravigliare, Ŕ la cosa piu funzionale che ci sia. In questo modo non vince il giocatore che ha raggiunto il livello piu alto ma semplicemente quello che ha imparato a giocare meglio! http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/biggrin.gif