PDA

Visualizza la versione completa : prince of persia trilogy exclusive DRM



tomj_baker
08-03-2011, 04:13 PM
ciao a tutti http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

ho acquistato la triologia, un cd/dvd per ogni gioco, sapete in questa edizione che protezione usano rispettivamente i 3 giochi?
in particolare mi riferisco a starforce o altri sistemi troppo invasivi http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/triste.gif

grazie anticipatamente http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

copertina della confezione del gioco
http://www.sedicifilm.it/giochi/grandi/11031_princeofpersiatrilogyexclusive(pc).jpg

tomj_baker
08-03-2011, 04:13 PM
ciao a tutti http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

ho acquistato la triologia, un cd/dvd per ogni gioco, sapete in questa edizione che protezione usano rispettivamente i 3 giochi?
in particolare mi riferisco a starforce o altri sistemi troppo invasivi http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/triste.gif

grazie anticipatamente http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

copertina della confezione del gioco
http://www.sedicifilm.it/giochi/grandi/11031_princeofpersiatrilogyexclusive(pc).jpg

turko_75
08-03-2011, 11:40 PM
Ciao,

se l'hai acquistata non capisco a cosa ti serva saperlo :-)
Comunque se non ricordo male avevano una semplice protezione di controllo della presenza del CD, forse l'ultimo Starforce, ma di preciso non lo so.

tomj_baker
08-04-2011, 05:06 AM
se usano starforce non li installo proprio, ho avuto non pochi problemi al sistema operativo con questa protezionehttp://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/triste.gif

turko_75
08-04-2011, 05:36 AM
Sicuro che la causa sia stata Starforce? Anche perché non richiedono alcuna intallazione per quanto riguarda la protezione, che io ricordi... quindi come potrebbero fare danni?

tomj_baker
08-04-2011, 05:49 AM
la starforce sono dei drive che vengono installati e ha prodotto non pochi problemi a molti utenti

vedi lettori dvd inutilizzabili, instabilità del sistema operativo con conseguente format ecc..

non parlo per ipotesi ma per esperienza personale e di molti altri utenti

turko_75
08-04-2011, 06:06 AM
Personalmente coi pochi giochi che ho usato con starforce non ho mai avuto problemi. Comunque i primi due non credo proprio che usassero starforce, sul terzo non ne ho idea perché l'ho giocato su Xbox :-)

bolz87
08-05-2011, 08:54 AM
Se ben ricordo solo i due troni usa la star force, gli altri due mi pare di no..