PDA

Visualizza la versione completa : Rayman 3: Hoodlum Havoc HELP!!!SOS!!!



dorymary
10-09-2007, 03:40 AM
qualcuno mi aiuti, sono un po' impedita, sono all'inizio del gioco e sono gi ferma!

mi trovo in una stanza circolare con in mezzo una pedana e una freccia rossa che indica una mano.Devo saltare al piano superiore ma il salto troppo alto e non riesco neanche con l'elicottero.Come faccio?

dorymary
10-09-2007, 03:40 AM
qualcuno mi aiuti, sono un po' impedita, sono all'inizio del gioco e sono gi ferma!

mi trovo in una stanza circolare con in mezzo una pedana e una freccia rossa che indica una mano.Devo saltare al piano superiore ma il salto troppo alto e non riesco neanche con l'elicottero.Come faccio?

turko_75
10-10-2007, 11:59 PM
Ciao,

purtroppo ormai sono passati credo cinque anni da quando ho giocato a Rayman 3... non mi ricordo... non mi ricordo neppure punti molto difficili, di solito occorre guardarsi bene in giro...

Ti consiglio di provare con un motore di ricerca inserendo RAYMAN 3 SOLUZIONE, oppure se conosci un po' d'Inglese vai sul sito di soluzioni: www.gamefaqs.com (http://www.gamefaqs.com)

Ciao

T75

giusepeppe1989
10-14-2007, 05:40 AM
<span class="ev_code_YELLOW">devi dirigerti fino al bordo della pedana e tirare un pugno ad effetto e poi ti devi spostare subito dall'altro bordo e tirare un altro pugno ad effetto in modo tale che la pedana su cui ti trovi si alzi fino al punto in cui puoi scendere</span> http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif <span class="ev_code_YELLOW">ciao e buona partita</span> http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

rayman260
02-07-2008, 11:09 AM
x giuseppe1989
ti stai confondendo con un altra pedana quella dei pugni ad effetto un po pi avanti.
l unica cosa da fare colpire ripetutamente la mano posta sulla pedana ci ho giocato appena un ora fa