PDA

Visualizza la versione completa : [PROBLEMA]Rayman Raving Rabbids PC non va...



Rogar79
06-16-2008, 02:03 PM
Bene, dire che sono disperato è poco, ho un intel pentium 4 cpu 3400mhz scheda video Nvidia Geforce 7300 GT 512 mega, Ram 1GB, sistema operativo Windows XP professional SP2... quando lancio il gioco trova un errore in jade_enr.exe e termina l'applicazione (con la solita palla del "vuoi inviare segnalazione errori blablabla").

Vogliamo ridere? Sul portatile Acer processore AMD Turion schea video Ati Radeon Xpress 1100...parte senza fare un frizzo....

Se cortesemente qualcuno può o sa darmi una mano, un consiglio...le ho provate veramente tutte...e non so che diavolo gli piglia...

Rogar79
06-16-2008, 02:03 PM
Bene, dire che sono disperato è poco, ho un intel pentium 4 cpu 3400mhz scheda video Nvidia Geforce 7300 GT 512 mega, Ram 1GB, sistema operativo Windows XP professional SP2... quando lancio il gioco trova un errore in jade_enr.exe e termina l'applicazione (con la solita palla del "vuoi inviare segnalazione errori blablabla").

Vogliamo ridere? Sul portatile Acer processore AMD Turion schea video Ati Radeon Xpress 1100...parte senza fare un frizzo....

Se cortesemente qualcuno può o sa darmi una mano, un consiglio...le ho provate veramente tutte...e non so che diavolo gli piglia...

turko_75
06-16-2008, 11:44 PM
Ciao,

è un classico errore generale che potrebbe essere dovuto a tante cause.
Il mio consiglio di partenza è di provare a cambiare il driver della scheda video che probabilmente non va d'accordo con le DirectX aggiornate del gioco.
Vai su www.nvidia.it (http://www.nvidia.it) sezione Scarica Driver, scarica il driver aggiornato per la tua scheda video (è uno in generale per Xp). Lo installi, riavvii il Pc e controlli.
Cerca anche di non avere programmi attivi in background quando lanci il gioco, in particolare utility per masterizzazione, Norton Utilities, driver virtuali, daemon tools, ecc.

Ciao

T75

Rogar79
06-18-2008, 12:57 PM
Ho scaricato i driver dal sito della NVDIA. Ho provato sia col forceware 94.24 sia con il 175.16. Niente da fare da sempre lo stesso maledetto errore. Non ho programmi di masterizzazione sul background, gli unici che stanno sempre lì sono Avast Antivirus, Via Raid Tool e quelli per le impostazione della scheda grafica e del suono. Ho provato a levare pure quelli ma continua a non funzionare + http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_mad.gif

Mira000
07-22-2008, 08:17 AM
Anche a me da un problema con la stessa scheda video, però a me compare una schermata nera e il gioco va in crash. Ho contattato il servizio assistenza e mi han fatto fare la procedura in modalità provvisoria per l'aggiornamento dei driver. Ho installato l'ultima versione disponibile sul sito nvidia e il risultato è stato....

non funziona uguale a prima... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_mad.gif

ora attendo una nuova risp dall'assistenza...

BlackEyes87
04-14-2009, 11:44 AM
Ciao, stesso problema a me...risolto...avevo installato il driver specifico del monitor (non della scheda video)...ho ripristinato il driver generico di windows (monitor plug and play) e funziona.
Spero di esservi stato di aiuto
Ciao!

constantine9
02-20-2010, 11:53 PM
CIAO A TUTTI ho trovato la soluzione http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/biggrin.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/biggrin.gif http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/biggrin.gif vbb nn io però io vbb cmq scaricate questo e funzionerà http://www.megaupload.com/?d=PIV4P36E