PDA

Visualizza la versione completa : possible bug at level 1



Miki_07
02-26-2007, 09:53 AM
hi I got this problem: when it begins to load level 1 it crashes... I tried with the patches but it seems they did't work at all... what can I do? have anybody had the same problem? thanks...
p.s. I have an italian version -beacause I'm italian http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif - if it can be useful... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif

Miki_07
02-26-2007, 09:53 AM
hi I got this problem: when it begins to load level 1 it crashes... I tried with the patches but it seems they did't work at all... what can I do? have anybody had the same problem? thanks...
p.s. I have an italian version -beacause I'm italian http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif - if it can be useful... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif

Miki_07
02-26-2007, 09:59 AM
d'oh... http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/bash.gif scusate se ho scritto in inglese... abitudine http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/red.gif ...cmq il problema è che il gioco crasha al caricamento per il livello 1 subito dopo il video del cristallo e della tizia... e le patch non funzianoo!! uff.. che posso fare? grazie e scusate ancora!

donniedarko11
02-26-2007, 11:47 AM
ciao miki07 anche io ho lo stesso problema... http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif non è che qualcuno sa aiutarci??

capitanomiller
02-26-2007, 11:55 AM
Ma LoL pure in inglese..http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Non sono un gran risolutore di problemi tecnici, però come siete messi a configurazione? Siete a posto o prorpio risicati risicati?http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif

Perchè io con una X1600 e 2 giga di ram non ho mai avuto problemi..

EDIT: E' anche per questo motivo che non saprei come aiutarvi..
Aspettiamo altri valorosi..http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

forfor90
02-27-2007, 01:58 AM
anch'io non ho mai avuto problemi di quel genere... http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif magari provate ad abbassare la risoluzione o reinstallare il gioco...magari qualche file si è danneggiato...oppure se avete messo anche il crack per giocare senza dover sempre usare il dvd...anche quelli a volte danno problemi... http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/uiui.gif

Laricev.
02-27-2007, 12:12 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by capitanomiller:
Ma LoL pure in inglese..http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

Non sono un gran risolutore di problemi tecnici, però come siete messi a configurazione? Siete a posto o prorpio risicati risicati?http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/mumble.gif

Perchè io con una X1600 e 2 giga di ram non ho mai avuto problemi..

EDIT: E' anche per questo motivo che non saprei come aiutarvi..
Aspettiamo altri valorosi..http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>


Da quando hai 2 giga di ram e una X1600? http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/serio.gif


Non sono più io quello col pc strapotente ora? http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/serio.gif


UAARRRGGHHHHH-scusate per l'ot http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif-GHHHHHHHH http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_mad.gif

capitanomiller
02-27-2007, 01:06 PM
Da quando ho cambiato Pc!http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/rulez.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif