PDA

Visualizza la versione completa : Assassin's network



andreyit
11-18-2012, 07:21 AM
salve volevo fare soltanto una domanda non so se potete aiutarmi , nonostante abbia finito il gioco assassin's creed III perchè sul sito assassin's network la mia sincronizzazione è pari a 0 ? così come le uccisioni fatte in single player ? grazie per l'attenzione vi allego sotto una foto
http://i50.tinypic.com/1z34j9g.jpg

turko_75
11-18-2012, 07:44 AM
Ciao e benvenuto,

hai sbagliato sezione. AC3 ha una sezione interamente dedicata al gioco.
Se vuoi una risposta tecnica, devi contattare l'assistenza tecnica, il forum è uno spazio per condividere consigli, opinioni e problemi ma con gli altri utenti.
Nel caso puoi pubblicare la tua richiesta, ad ex in questa discussione:

http://forums-it.ubi.com/showthread.php/25879-PROBLEMI-Topic-ufficiale-PROBLEMI-TECNICI-con-AC-III-VERSIONE-CONSOLE!/page38

Dedicate alle richieste sui PROBLEMI.
Assicurati di collegarti prima di entrare nel gioco e poi verifica se anche oggi è così.
Se invece vuoi contattare l'assistenza trovi le coordinate sul manualetto del gioco e nel link in basso, Contatta lo staff.
Grazie
Ciao

andreyit
11-18-2012, 07:52 AM
chiedo scusa per l'errore e ringrazio per il suggerimento

fedfiore
12-14-2012, 06:07 PM
Eh si però che pizza......ho lo stesso problema ma a forza di reindirizzare le domande non ho ancora trovato una risposta! AAAARGH! :mad: