PDA

Visualizza la versione completa : Michael Jakson: The Experience ps3



Altair128_94
12-11-2012, 07:21 PM
Ragazzi questo gioco lo vendono ancora per ps3? Non online

turko_75
12-11-2012, 07:40 PM
Ragazzi questo gioco lo vendono ancora per ps3? Non online

Ciao,
visto la scorsa settimana nelle offerte di una grande catena a 14,90!
Qui lo vendono anche a meno:
http://www.amazon.it/Michael-Jackson-Experience-D1-Vers/dp/B004V7OTG4/ref=sr_1_2_title_0?s=videogames&ie=UTF8&qid=1355254750&sr=1-2
So che è un sito online ma a questo prezzo (tra l'altro è affidabilissimo e ti arriva in pochissimo tempo)...

Altair128_94
12-12-2012, 10:54 AM
Dice che l'articolo non e disponibile o.O

turko_75
12-12-2012, 11:56 AM
Dice che l'articolo non e disponibile o.O

Mi spiace, ieri sera dava 1 articolo ancora disponibile :-(

Altair128_94
12-12-2012, 12:36 PM
Vabbè fa niente vedrò di cerkarlo in giro.. Mi sai dire più o meno quanto pesa? sai sull'immagine li sta scritto 4Mo minimo xD e sto cercando di capire quanto e grande anche perchè non ho moltissima memoria sulla play T.T 80GB si sono finiti xD quasi

turko_75
12-12-2012, 01:06 PM
Vabbè fa niente vedrò di cerkarlo in giro.. Mi sai dire più o meno quanto pesa? sai sull'immagine li sta scritto 4Mo minimo xD e sto cercando di capire quanto e grande anche perchè non ho moltissima memoria sulla play T.T 80GB si sono finiti xD quasi

Ciao,
sulla confezione riporta 4 Mb minimo quindi dovrebbe pesare pochissimo (non ho il gioco). Non credo richieda molto altro, altrimenti ci sarebbe stato scritto.
Per lo spazio io ero nelle tue stesse condizioni, avevo un 60 GB nella mia fat e ormai da mesi non potevo più scaricare nulla, ho comprato un hard disk portatile da 500 GB USB 2,5" della Seagate a 50 euro, l'ho aperto, ho estratto l'hard disk da 2,5" a 5400 rpm all'interno e l'ho usato per cambiare il Seagate da 60 GB che avevo nella PS3 (ovviamente bisogna prima fare il backup etc - trovi le istruzioni online) - Ti consiglio di fare altrettanto, con una spesa minima hai un nuovo hard disk capiente (non ho preso quello da 1 TB perché online ho visto che qualcuno ha avuto problemi con la fat, mi sembra di capire che i parametri importanti siano: formato 2,5", 5400 rpm e altezza massima di 95 mm.

Altair128_94
12-12-2012, 07:17 PM
infatti vorrei comprare molti giochi e non posso per la memoria ho dovuto togliere GranTurismo 5 che era di 10GB con tutti gli aggiornamenti T.T e salvataggi T.T se lo devo prendere lo prenderei da 500GB minimo minimo 250GB

ps: L'ho comprato lo ha installato in un niente segna 4MB poi c'è un aggiornamento di 142MB in tutto 146MB devo dire che e molto bello e divertente e fatto molto bene