PDA

Visualizza la versione completa : problemi connessione hawx2



degrado81
03-10-2013, 02:59 PM
Salve a tutti

è da ieri che non riesco a giocare, non c'è mai nessuno con partite aperte e se provo a creare io una partita, dopo che ho messo "pronto" mi parte il conto alla rovescia ma quando finisce invece di iniziare la partita mi dà un messaggio di errore dicendomi :" impossibile ripristinare la connessione di rete. premi 'esci dalla sessione' per tornare al menù principale"
Per caso è successo anche a voi? sinceramente mi sto alterando di brutto. il servizio per il gioco on-line di ubisoft per hawx 2 fà veramente schifo pena e compassione.

turko_75
03-11-2013, 12:36 PM
Ciao,

prova a verificare di non avere firewall o altre limitazioni che di fatto ti impediscano di accedere correttamente al server (anche se la connessione Internet va normalmente potresti non poter accedere al server perché ad esempio il firewall dell'antivirus te lo blocca).
Verifica sulla FAQ dell'assistenza:
http://zero-problemi.it.ubi.com/ubisoft/
oppure contattali e verifica con loro il problema.
Ciao

degrado81
03-11-2013, 04:25 PM
non è un problema di firewall nè di antivirus, infatti il firewall nn l'ho mai attivato e l'antivirus non mi ha mai dato problemi, oltretutto questo problema è cominciato subito dopo l'ultimo aggiornamento automatico del gioco.

degrado81
03-21-2013, 03:58 PM
il servizio online ubisoft di hawx 2 fa veramente pena! il problema di cui sopra persiste, per creare una partita a cui tra le altre cose nessuno riesce a connettersi devo fare qualcosa come dieci quindici tentativi, alla fine ci riesco ma tutto questo è veramente snervante. come ho già detto tutto questo casino è cominciato subito dopo l'ultimo aggiornamento!

TheBaron8272
03-08-2015, 08:46 AM
Salve a tutti, ho un problema strano, comperato da steam il gioco, parte, anche se mi dice che c'è un errore su un file di aggiornamento, ma il gioco avvia la schermata e la tendina con la campagna, le opzioni e la modalità online. Bene a questo punto, il più delle volte quando selezono la modalità campagna, il gioco comincia a caricare, facendomi vedere il pilota e la mappa ma poi d'improvviso ritorna alla schermata principale........ un paio di volte sono riuscito a far funzionare il tutto ma la maggior parte delle volte mi succede questo o addirittura mi dice che non c'è connessione col server. Chi può darmi una mano? Vi ringrazio anticipatamente.

thunderbolt2219
03-08-2015, 08:55 PM
Salve a tutti, ho un problema strano, comperato da steam il gioco, parte, anche se mi dice che c'è un errore su un file di aggiornamento, ma il gioco avvia la schermata e la tendina con la campagna, le opzioni e la modalità online. Bene a questo punto, il più delle volte quando selezono la modalità campagna, il gioco comincia a caricare, facendomi vedere il pilota e la mappa ma poi d'improvviso ritorna alla schermata principale........ un paio di volte sono riuscito a far funzionare il tutto ma la maggior parte delle volte mi succede questo o addirittura mi dice che non c'è connessione col server. Chi può darmi una mano? Vi ringrazio anticipatamente.

Ciao io ho i medesimi problemi dopo la prima campagna non riesco piu' a continuare. Quando devo partire dalla portaerei appena muovo in avanti la manetta del gas l'aereo esplode e ritorno al menu' missione. Mi sembra di aver letto pero' che il gioco ha dei bug mostruosi e quindi ingiocabile.

turko_75
03-09-2015, 06:42 AM
Ciao io ho i medesimi problemi dopo la prima campagna non riesco piu' a continuare. Quando devo partire dalla portaerei appena muovo in avanti la manetta del gas l'aereo esplode e ritorno al menu' missione. Mi sembra di aver letto pero' che il gioco ha dei bug mostruosi e quindi ingiocabile.

Ciao,

bug di questo tipo direi proprio di no ;-)
Secondo me il problema è un altro, io l'ho giocato su PS3 e non ho avuto particolari problemi. Se aumenti meno la manetta? Hai provato a chiedere un parere al supporto tecnico?
Ciao

turko_75
03-09-2015, 06:45 AM
Salve a tutti, ho un problema strano, comperato da steam il gioco, parte, anche se mi dice che c'è un errore su un file di aggiornamento, ma il gioco avvia la schermata e la tendina con la campagna, le opzioni e la modalità online. Bene a questo punto, il più delle volte quando selezono la modalità campagna, il gioco comincia a caricare, facendomi vedere il pilota e la mappa ma poi d'improvviso ritorna alla schermata principale........ un paio di volte sono riuscito a far funzionare il tutto ma la maggior parte delle volte mi succede questo o addirittura mi dice che non c'è connessione col server. Chi può darmi una mano? Vi ringrazio anticipatamente.

Ciao,

ti consiglio di contattare il supporto tecnico, dalla descrizione sembra che non riesca ad accedere al server, probabilmente perché qualche programma interferisce (firewall o antivirus) oppure è necessario aprire una porta del router. Clicca su "Contatta lo staff" in basso in questa schermata e poi seleziona "Le mie richieste".
Ciao