PDA

Visualizza la versione completa : capitano gigori?



Diomlord
04-03-2013, 08:55 PM
ragazzi facendo duello normale, mi ha messo contro un eroe rifugio "capitano gigori" di aspetto uguale al sergente pretoriano. La chat era disabilitata per questo combattimento. Ho vinto, ma nessuna ricompensa alla fine. era tutto un enorme bug o cosa?

CescodiTesta
04-04-2013, 12:23 PM
Ci ho giocato contro ora, nella mod allenamento. Forse hai sbagliato invece che duello hai messo allenamento, chat chiusa 0 ricompense.. un po inutile come modalita se non giusto per testare il mazzo

Diomlord
04-04-2013, 04:26 PM
ma quindi и usato dall'IA del computer? non и un giocatore?