PDA

Visualizza la versione completa : Problema avvio Splinter cell blacklist



zluca1982
08-21-2013, 10:08 AM
Ciao a tutti ho un problema di avvio di splinter cell blacklist.... praticamente l'ho installato, attivato il gioco quando lo avvio dal pc mi viene fuori una finestra con critto "controllo del sistema" poi subito dopo quando finisce viene fuori grazie per aver giocato a splinter cell ecc.. non so come risolverlo:


Conf del mio sistema: processore intel I7 3.40 16GB di RAM GTX Titan 6GB 2 HDD da 1TB l'uno..... aiutatemi per favoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

turko_75
08-21-2013, 12:30 PM
Ciao a tutti ho un problema di avvio di splinter cell blacklist.... praticamente l'ho installato, attivato il gioco quando lo avvio dal pc mi viene fuori una finestra con critto "controllo del sistema" poi subito dopo quando finisce viene fuori grazie per aver giocato a splinter cell ecc.. non so come risolverlo:


Conf del mio sistema: processore intel I7 3.40 16GB di RAM GTX Titan 6GB 2 HDD da 1TB l'uno..... aiutatemi per favoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Ciao e benvenuto,

Splinter Cell Blacklist uscirà ufficialmente domani 22 agosto 2013, quindi credo che il problema sia slo questo...

StrayDog_RR
08-21-2013, 01:25 PM
Ciao e benvenuto,

Splinter Cell Blacklist uscirà ufficialmente domani 22 agosto 2013, quindi credo che il problema sia slo questo...

Com'è possibile? Quindi dobbiamo aspettare domani per giocare? A me è arrivata 2 ore fa... (purtroppo non posso provarla dato che ora sto lavorando....)

zluca1982
08-21-2013, 01:29 PM
io ho provato ieri sera stamattina ma non andava si installa va tutto bene poi lo avvio viene fuori controllo del sistema e subitpo dopo "grazie x aver giocato a splinter cell blacklist" strano....

turko_75
08-21-2013, 01:52 PM
Credo che sia normale dover aspettare il giorno di lancio ufficiale, è sempre stato così per tutti i titoli (vedi AC e compagnia). Il lancio effettivo è previsto per il 22, quindi credo che il problema sia semplicemente dovuto al fatto che il sistema (in Europa) non riconosca ancora il gioco. Provate questa sera ma dubito che andrà...

StrayDog_RR
08-21-2013, 01:53 PM
io ho provato ieri sera stamattina ma non andava si installa va tutto bene poi lo avvio viene fuori controllo del sistema e subitpo dopo "grazie x aver giocato a splinter cell blacklist" strano....

Anche sul forum americano c'è gente che ha lo stesso problema.
Ti consiglio di contattare l'assistenza: http://zero-problemi.it.ubi.com/

turko_75
08-21-2013, 01:59 PM
Anche sul forum americano c'è gente che ha lo stesso problema.
Ti consiglio di contattare l'assistenza: http://zero-problemi.it.ubi.com/

Ciao,
il problema di cui parli è questo:
https://support.ubi.com/it-IT/faq.aspx?platformid=9&productid=2732&faqid=kA030000000eZUCCA2
però teoricamente l'autopatch non dovrebbe essere ancora attivo in Europa, dato che l'uscita avverrà domani.
Ecco perché ritengo la cosa diversa, a meno che abbia fatto effettivamente l'autopatch, risulta?

StrayDog_RR
08-21-2013, 02:01 PM
Ciao,
il problema di cui parli è questo:
https://support.ubi.com/it-IT/faq.aspx?platformid=9&productid=2732&faqid=kA030000000eZUCCA2
però teoricamente l'autopatch non dovrebbe essere ancora attivo in Europa, dato che l'uscita avverrà domani.
Ecco perché ritengo la cosa diversa, a meno che abbia fatto effettivamente l'autopatch, risulta?


I bought this game, preordered, from GameStop and installed all three discs last night, including the 1.01 patch which was 1.7GBs. I go to play this evening and nothing happens. I small black window with some text pops up for a fraction of a second (too quickly to read) then Uplay says "Thanks for playing Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist!" Now, obviously I never played, because it never loaded. I looked online and in these forums and only found one thread talking about something that sounded similar to this. According to GameStop I can't return this game, otherwise I would and I'd just get it on Steam, since I hear people aren't having as many issues on there, but I'm stuck.

What in God's name do I need to do to be able to play what I paid for?!

Questo è il link del topic. http://forums.ubi.com/showthread.php/787638-Game-will-not-start-through-Uplay
Invece l'ha fatta... Anche il moderatore ha consigliato a quell'utente di contattare l'assistenza

turko_75
08-21-2013, 02:04 PM
Invece l'ha fatta... Anche il moderatore ha consigliato a quell'utente di contattare l'assistenza

Mi riferivo al "nostro" utente qui sopra, negli USA il gioco è uscito il 20 agosto e il problema riguarda effettivamente il sistema di autopatch.
Volevo sapere se l'utente italiano sopra, al momento dell'installazione ha fatto effettivamente l'autopatch oppure no. Teoricamente, essendo
il sistema ancora disattivato non dovrebbe farlo. Torno a ripetere che il gioco negli USA è effettivamente disponibile e attivo da ieri.

StrayDog_RR
08-21-2013, 02:11 PM
Mi riferivo al "nostro" utente qui sopra, negli USA il gioco è uscito il 20 agosto e il problema riguarda effettivamente il sistema di autopatch.
Volevo sapere se l'utente italiano sopra, al momento dell'installazione ha fatto effettivamente l'autopatch oppure no. Teoricamente, essendo
il sistema ancora disattivato non dovrebbe farlo. Torno a ripetere che il gioco negli USA è effettivamente disponibile e attivo da ieri.

Ah ok scusa, comunque proverò anche io stasera e vi farò sapere... Luca tu hai fatto la patch?

zluca1982
08-21-2013, 03:38 PM
la sto scaricando.... adesso che ci penso anche AC prima di partire la prima volta si era autopacchato e questo no..... adesso sto scaricando la patch poi appena finisco il lavoro vi dico!!!!!!

turko_75
08-21-2013, 03:48 PM
la patch????? da dove la faccio????? ho visto il sito adesso mi copio l'ad e provo stasera.... sono al lavoro!!!!!!

La patch te la propone automaticamente non appena finisci l'installazione, essendo il sistema non ancora attivo in effetti non avrebbe dovuto proportela e mi sembra di capire
che è così... Nota che la patch non serve per farlo partire (quello dipende credo dall'attivazione) ma risolve una serie di problemi (vedi elenco al link che ho postato).

XXGVXX16
08-21-2013, 03:59 PM
Con vari giochi io ho avuto lo stesso problema, che poi lo ho risolto attendendo il giorno di uscita, comunque se posso dire una cosa, le versioni per PC di quasi tutti i giochi hanno questi difetti e anche ben altri, io consiglio vivamente ad ogni utente ch utilizza pc per videogiochi di passare alle console come XBOX 360, PS3 e per aggiunta tra queste due ultime consiglio la PS3, poi fate un pò voi.

StrayDog_RR
08-21-2013, 04:19 PM
BewareStefano ha detto che ha giocato la versione PC http://forums-it.ubi.com/showthread.php/27100-Tom-Calcy-s-Splinter-Cell-Blacklist

Luca se il problema persiste anche dopo l'installazione della patch, contatta l'assistenza.

zluca1982
08-21-2013, 09:11 PM
patch provata ma niente.... provo a mezzanotte

XXGVXX16
08-22-2013, 06:42 AM
allora, ci sei riuscito?

zluca1982
08-22-2013, 07:59 AM
No ho provato stamattina ma niente l'ho disistallato reinstallato non mi ha dato l'autopatch allora l'ho installata ma ancora niente.... piu che altro non so cosa fare.... gli altri giochi ubi funzionanao alla grande!!!!!!!!!! Ma splinter no.... consigli????? qualcuno è riuscito????

SudoHead
08-22-2013, 08:04 AM
Io lo sto ancora scaricando da uplay... quale patch hai usato quella da 1.44 GB o quella da 1.71GB?

zluca1982
08-22-2013, 10:35 AM
ho installato quella da 1.70 dove trovo l'altra??????? riesci a farmi sapere se ti funziona?

SudoHead
08-22-2013, 10:52 AM
Quella da 1.44 GB era stata caricata sul forum americano al lore day one (il 20) e lo scaricata, adesso hanno cambiato il link con quello da 1.71.
Fra poco installo il gioco e vedo se va.

XXGVXX16
08-22-2013, 10:57 AM
Guarda, secondo me, mi dispiace molto, ma ormai non puoi piu fare niente perchè la versione registrata sul disco che hai comprato, essendo prima della data di uscita, potrebbe non avere il contenuto europeo, e quindi il tuo pc non può leggerlo. Ora non so se anche per pc come le console c'è la differenza tra PAL (contenuto europeo) e NTSC (contenuto non europeo) comunque se c'è, potrebbe anche essere che il disco è NTSC e il pc è PAL e quindi non può leggerlo
ATTENZIONE: non è una risposta ufficiale, è esattamente come la penso io, anche perchè altre spiegazioni non ne vedo.

StrayDog_RR
08-22-2013, 11:57 AM
A me va benissimo. Ero arrivato alla 3a missione (Mirawa), e mi sono fatto qualche partita a SvsM... La modalità classica fa davvero schifo e le spie sono troppo potenziate, invece la modalità Blacklist è abbastanza carina.... Invece il SP è davvero carino. comunque ho fatto la patch prima di avviare il gioco, come c'è scritto sull'indirizzo postato da turko.

XXGVXX16
08-22-2013, 12:01 PM
A me va benissimo. Ero arrivato alla 3a missione (Mirawa), e mi sono fatto qualche partita a SvsM... La modalità classica fa davvero schifo e le spie sono troppo potenziate, invece la modalità Blacklist è abbastanza carina.... Invece il SP è davvero carino. comunque ho fatto la patch prima di avviare il gioco, come c'è scritto sull'indirizzo postato da turko.
Cosa intendi per SP?

StrayDog_RR
08-22-2013, 12:17 PM
Cosa intendi per SP?

Singol Pleglier

zluca1982
08-24-2013, 10:01 AM
Ho risolto ragazzi!!!!!!!

PIZZA_ColPesce
08-26-2013, 10:01 AM
Ciao a tutti... Ho un problema e non so come risolverlo. Dopo che installo Splintel Cell Blacklist, quando vado ad avviare il gioco mi esce una scritta di errore con scritto: Impossibile trovare il punto di ingresso uplay_r1.UPLAY_OVERLAY_Show della procedura nella libreria di collegamento dinamico uplay_r1_loader.dll.
Come faccio?

StrayDog_RR
08-26-2013, 11:56 AM
Ciao a tutti... Ho un problema e non so come risolverlo. Dopo che installo Splintel Cell Blacklist, quando vado ad avviare il gioco mi esce una scritta di errore con scritto: Impossibile trovare il punto di ingresso uplay_r1.UPLAY_OVERLAY_Show della procedura nella libreria di collegamento dinamico uplay_r1_loader.dll.
Come faccio?

hmmm... Dimmi un pò.. hai la versione pirata?

PIZZA_ColPesce
08-26-2013, 02:31 PM
Si, tu dici che non va perchè è piratato?

StrayDog_RR
08-26-2013, 02:43 PM
Si, tu dici che non va perchè è piratato?

Beh se cerchi il tuo problema su google vedrai che appariranno solo siti come pirate bay & co.
Comunque mi ricordo di te, tu sei quello che voleva aiuto anche per FC3.
Perche credi che ti daranno una mano dato che hai il gioco piratato?

PIZZA_ColPesce
08-26-2013, 05:20 PM
Beh se cerchi il tuo problema su google vedrai che appariranno solo siti come pirate bay & co.
Comunque mi ricordo di te, tu sei quello che voleva aiuto anche per FC3.
Perche credi che ti daranno una mano dato che hai il gioco piratato?
Guarda non voglio discutere come l'ultima volta, se mi volete dare una mano vi ringrazio con tutto il cuore, sennò pazienza, vado altrove come ho fatto con FC3 risolvendo il problema.

SudoHead
08-26-2013, 05:34 PM
Guarda non voglio discutere come l'ultima volta, se mi volete dare una mano vi ringrazio con tutto il cuore, sennò pazienza, vado altrove come ho fatto con FC3 risolvendo il problema.
Parli come se fosse una cosa normale piratare i giochi, almeno ti rendi conto che non è giusto?

lucastella1
10-16-2013, 10:01 PM
anche io ho il tuo stesso problema
tu sei riuscito a risolverlo??'

lucastella1
10-16-2013, 10:04 PM
Ciao a tutti... Ho un problema e non so come risolverlo. Dopo che installo Splintel Cell Blacklist, quando vado ad avviare il gioco mi esce una scritta di errore con scritto: Impossibile trovare il punto di ingresso uplay_r1.UPLAY_OVERLAY_Show della procedura nella libreria di collegamento dinamico uplay_r1_loader.dll.
Come faccio?

anche io ho il tuo stesso problema volevo sapere se eri riuscito a risolverlo??
e se mi puoi aiutare grazie