PDA

Visualizza la versione completa : Problema COOP (versione pc)



Dinamite741
09-01-2013, 02:06 AM
Salve ragazzi ho un problema...Allora ho la versione Upper Echelon di Steam.il gioco va alla grande nessun errore,gioco anche online e tutto ok.Però ho riscontrato un problema che mi pare strano...Spiego tutto.Un mio amico si è comprato su Amazon la mia stessa versione solo che ovviamente in dvd,anche a lui tutto ok il gioco va bene (anche se non so se ha mai provato a giocare online con altri)e dato che io e lui giocavamo insieme (sempre) da sprinter cell pandora tomorrow ecc,decidiamo quindi di farci insieme la coop ma quando io creo e lo invito a lui appare questo messaggio:"il servizio splinter cell blacklist non è momentaneamente disponibile riprovare più tardi".Prova a creare lui,mi invita e appare lo stesso anche a me.Ripeto io ho già giocato online con altre persone e anche a cooperativa creando io (però si intende persone di altri paesi).Quindi ho pensato che forse è un problema di porte da aprire ma non saprei....Ho vari dubbi forse perché siamo tutti e due alice o forse perché a me il gioco è una versione di steam e lui dvd?Aspetto una vostra risposta.

Grazie in anticipo :)

SudoHead
09-01-2013, 10:24 AM
Salve ragazzi ho un problema...Allora ho la versione Upper Echelon di Steam.il gioco va alla grande nessun errore,gioco anche online e tutto ok.Però ho riscontrato un problema che mi pare strano...Spiego tutto.Un mio amico si è comprato su Amazon la mia stessa versione solo che ovviamente in dvd,anche a lui tutto ok il gioco va bene (anche se non so se ha mai provato a giocare online con altri)e dato che io e lui giocavamo insieme (sempre) da sprinter cell pandora tomorrow ecc,decidiamo quindi di farci insieme la coop ma quando io creo e lo invito a lui appare questo messaggio:"il servizio splinter cell blacklist non è momentaneamente disponibile riprovare più tardi".Prova a creare lui,mi invita e appare lo stesso anche a me.Ripeto io ho già giocato online con altre persone e anche a cooperativa creando io (però si intende persone di altri paesi).Quindi ho pensato che forse è un problema di porte da aprire ma non saprei....Ho vari dubbi forse perché siamo tutti e due alice o forse perché a me il gioco è una versione di steam e lui dvd?Aspetto una vostra risposta.

Grazie in anticipo :)
Chiedigli se ha hamachi installato, anche io non riuscivo a connettermi con altri ed ho risolto disinstallandolo.

XxAlby97xX
09-01-2013, 10:40 AM
Stesso problema su ps3. Però le partite senza invito vanno.

Dinamite741
09-01-2013, 01:11 PM
Chiedigli se ha hamachi installato, anche io non riuscivo a connettermi con altri ed ho risolto disinstallandolo.

Cioè non riuscivi a connetterti con invito?Ok comunque proverò


Stesso problema su ps3. Però le partite senza invito vanno.

Quindi praticamente è un problema comune...Spero si risolva presto!

Dinamite741
09-01-2013, 03:55 PM
Ragazzi lui non ha hamachi e il problema persiste...per caso deve fare la patch?1.02..ma di solito non aggiorna automaticamente?Comunque speriamo si risolvi questa situazione :S non voglio affrontare una coop con persone che non amano lo stile FANTASMA come me e il mio amico xD