PDA

Visualizza la versione completa : pistole di assassin's creed 3



ACforever2000
10-08-2013, 10:39 AM
Aiuto,ho le doppie fondine ma non so come selezionare delle pistole diverse: tipo quando seleziono la pistola da marina inglese e poi nell'emporio seleziono un'altra pistola, dopo aver viaggiato mi ritornano due pistole della marina inglese. aiutatemi.

Nesciens26
10-29-2013, 02:13 PM
Anche io ho avuto un problema con le pistole, ma esattamente l'opposto ovvero non riuscivo ad avere due pistole uguali ma solo due pistole differenti.

Matteo90Fi
11-06-2013, 02:36 PM
sarą un bug del gioco... (strano, vero?) vi consiglio di tralasciare, poichč dopo l'uscita di AC4 non dovrebbero rilasciare pił patch per AC3...