PDA

Visualizza la versione completa : Problemi avvio Splinter Cell Blacklist



marco123256
10-29-2013, 01:06 PM
Ciao a tutti :), l'altro giorno ho comprato il gioco Splinter Cell Blacklist e dopo averlo istallato correttamente funzionava. Qualche giorno dopo, vado per avviarlo normalmente con Uplay, e mi viene chiesto di fare un aggiornamento della Patch. Io accetto e mi scarica e istalla il tutto, solo che, quando vado per avviarlo, non mi parte pių il gioco dicendomi "Blacklist.exe ha smesso di funzionare" il classico avviso di crash da parte di Windows. Allora dopo svariati tentavi, mi sono deciso a disistallare e reistallare il gioco. Dopo tutta questa lunga procedura mi ha fatto l'autopatch, come al solito e ora il gioco non funziona lo stesso. Qualcuno sa dirmi cosa succede? Qualcunaltro ha lo stesso problema? Help me guys :mad:


Questo č l'errore: http://imageshack.us/f/593/kwq2.png/

turko_75
10-29-2013, 07:46 PM
Ciao a tutti :), l'altro giorno ho comprato il gioco Splinter Cell Blacklist e dopo averlo istallato correttamente funzionava. Qualche giorno dopo, vado per avviarlo normalmente con Uplay, e mi viene chiesto di fare un aggiornamento della Patch. Io accetto e mi scarica e istalla il tutto, solo che, quando vado per avviarlo, non mi parte pių il gioco dicendomi "Blacklist.exe ha smesso di funzionare" il classico avviso di crash da parte di Windows. Allora dopo svariati tentavi, mi sono deciso a disistallare e reistallare il gioco. Dopo tutta questa lunga procedura mi ha fatto l'autopatch, come al solito e ora il gioco non funziona lo stesso. Qualcuno sa dirmi cosa succede? Qualcunaltro ha lo stesso problema? Help me guys :mad:


Questo č l'errore: http://imageshack.us/f/593/kwq2.png/

Ciao e benvenuto,

In effetti la schermata dell'errore sembra il classico errore di Windows... sinceramente non so, magari qualcosa con le patch č andato male.
Apri una richiesta con il supporto tecnico e verifica con loro tutto quanto:
https://support.ubi.com/it-IT/
Ciao