PDA

Visualizza la versione completa : Server offline30 Apr



Ysciot
04-30-2014, 10:15 AM
Salve Duellanti,

I nostri server sono temporaneamente offline. Il Team sta indagando e risolveremo al più presto.
Grazie della comprensione!

Ulteriori dettagli verranno postati qui.

AleSsioR
04-30-2014, 10:20 AM
Ottimo :D

Ballr0g
04-30-2014, 10:54 AM
è normale quindi che mi dica nome utente o psw errata quando provo a logarmi?

Ysciot
04-30-2014, 11:00 AM
Si è normale, tranquilli :)
È perché tutti i server sono offline e quindi "non vieni riconosciuto come esistente".
Non fatevi problemi!

Raistlin90
04-30-2014, 11:08 AM
Ne approfitterò per cercare di buttare giù quel maledetto del Demone Capra in Dark Souls.. mi sta aspettando da mesi!!! =)

Ysciot
04-30-2014, 11:15 AM
Ne approfitterò per cercare di buttare giù quel maledetto del Demone Capra in Dark Souls.. mi sta aspettando da mesi!!! =)

ahahah buona fortuna! Io sinceramente non l'ho trovato così ostico mentre ultimamente mi sto giocando DSII che è davvero facile rispetto al primo ^^"

Raistlin90
04-30-2014, 11:31 AM
ahahah buona fortuna! Io sinceramente non l'ho trovato così ostico mentre ultimamente mi sto giocando DSII che è davvero facile rispetto al primo ^^"

Io muoio dalla voglia di prendere il secondo ma devo finire il primo e ti giuro che sto faticando a bestia.. ma solo con questo boss!! Non ci sto piú giocando molto ma sono fermo da mesi! Il resto del gioco l'ho sempre fatto non dico tranquillo (con DS é impossibile) ma quasi.. Boh!!!! Ti passeró le mie credenziali cosí mi dai una mano!! =)

Ysciot
04-30-2014, 12:02 PM
I server son tornati online: confermate?

AleSsioR
04-30-2014, 12:16 PM
Si :D

Raistlin90
04-30-2014, 12:19 PM
Yes!

Raistlin90
04-30-2014, 12:26 PM
Mi fa entrare ma si blocca quando carica un duello.. =(

MrTetos
04-30-2014, 08:10 PM
Scusate ma a me continua.... di non aver connessione di rete..
Non riesco ad entrare..sob che fare??

Shadowzoro1
05-01-2014, 10:54 PM
Scusate ma a me da ancora problemi...quando provo a entrare mi dice "accesso fallito conrtrollare la rete" anche se sono collegato...e mi dice solo di andare in modalità offline...ma devo registrare un nuovo gioco...anche reinserendo nome utente e password non va :(

alfablu
05-02-2014, 09:00 AM
Scusate ma a me da ancora problemi...quando provo a entrare mi dice "accesso fallito conrtrollare la rete" anche se sono collegato...e mi dice solo di andare in modalità offline...ma devo registrare un nuovo gioco...anche reinserendo nome utente e password non va :(

...hai controllato bene le periferiche di rete del tuo pc e che non ci siano problemi con la connessione??...il gioco a me funziona normalmente quindi se riscontri problemi l'unica è inviare un ticket all'assistenza...:)