PDA

Visualizza la versione completa : Modifica lingua Far Cry 4



Halie_Song
11-21-2014, 01:20 PM
Salve
ho intenzione di acquistare 3 key in quanto ho tre figli che vogliono giocare in coop, ho già acquistato una licenza in russo pensando di poter anche mettere la lingua italiana ma non è stato possibile. Come faccio ora ad vere il gioco in italliano? Se necessario vorrei acquistare la patch che mi converta il gioco in italiano e volevo anche sapere se la patch sarà valida anche per le altre licenze che devo acquistare.
grazie

turko_75
11-21-2014, 02:34 PM
Salve
ho intenzione di acquistare 3 key in quanto ho tre figli che vogliono giocare in coop, ho già acquistato una licenza in russo pensando di poter anche mettere la lingua italiana ma non è stato possibile. Come faccio ora ad vere il gioco in italliano? Se necessario vorrei acquistare la patch che mi converta il gioco in italiano e volevo anche sapere se la patch sarà valida anche per le altre licenze che devo acquistare.
grazie

Ciao e benvenuto,

Non esiste una patch simile e non sarebbe neppure possibile averla, perché il gioco è localizzato completamente, quindi i file sorgenti includono determinate versioni. Normalmente sono EFIGS, ovvero contengono le classiche lingue europee, ma spesso per motivi di spazio (anche se con i BD ormai questo problema pare superato definitivamente) solo una o due lingue. Non esiste una patch simile come non è mai esistita per nessun altro titolo recente, proprio perché sono giochi localizzati al 100%.
Ciao

Halie_Song
11-22-2014, 07:59 AM
Ciao e benvenuto,

Non esiste una patch simile e non sarebbe neppure possibile averla, perché il gioco è localizzato completamente, quindi i file sorgenti includono determinate versioni. Normalmente sono EFIGS, ovvero contengono le classiche lingue europee, ma spesso per motivi di spazio (anche se con i BD ormai questo problema pare superato definitivamente) solo una o due lingue. Non esiste una patch simile come non è mai esistita per nessun altro titolo recente, proprio perché sono giochi localizzati al 100%.
Ciao

Grazie per la risposta, non ero al corrente di ciò