PDA

Visualizza la versione completa : FarCry 4 - HUD, schermo tagliato non ottimizzato, soluzioni?



Zeioh
11-30-2014, 11:37 PM
Salve a tutti, come potete leggere dal titolo ho iniziato FC4 ieri(su PS4) e da quando ho preso in mano il mio personaggio, ho lo screen, che non capisco se riguarda solo la HUD o il gioco in generale, molto zoomato, per farvi capire il riquadro radar/salute in basso a sinistra è al limite con i bordi della TV..

Ecco uno screenshot(non mio, ma il problema è identico) http://www.grantharkins.com/farcry_tv.JPG

Ho spulciato vari forum Ubi ufficiali e non e ho notato che molti avevano lo stesso problema, ma tutti ne parlavano senza conoscere una soluzione.. Volevo sapere se anche a voi è successo lo stesso e/o se avete trovato una soluzione in merito!
Oppure speriamo che la Ubi rilasci una patch al piu presto sperando sia a conoscenza del problema, sempre se si tratta di un problema e non di un errore di installazione :|
Comunque sia non ci sono info da nessuna parte.. E le ho provate tutte...

turko_75
12-01-2014, 07:13 AM
Salve a tutti, come potete leggere dal titolo ho iniziato FC4 ieri(su PS4) e da quando ho preso in mano il mio personaggio, ho lo screen, che non capisco se riguarda solo la HUD o il gioco in generale, molto zoomato, per farvi capire il riquadro radar/salute in basso a sinistra è al limite con i bordi della TV..

Ecco uno screenshot(non mio, ma il problema è identico) http://www.grantharkins.com/farcry_tv.JPG

Ho spulciato vari forum Ubi ufficiali e non e ho notato che molti avevano lo stesso problema, ma tutti ne parlavano senza conoscere una soluzione.. Volevo sapere se anche a voi è successo lo stesso e/o se avete trovato una soluzione in merito!
Oppure speriamo che la Ubi rilasci una patch al piu presto sperando sia a conoscenza del problema, sempre se si tratta di un problema e non di un errore di installazione :|
Comunque sia non ci sono info da nessuna parte.. E le ho provate tutte...

Ciao,
a giudicare dall'immagine non credo dipenda tanto dal gioco quanto o da un impostazione della TV o della console. Sembra quasi che attivi la funzione Zoom o che non riconosca correttamente il segnale video. Prova a verificare nelle opzioni della TV che aspect ratio sta usando e da lì dovresti capire perché si verifica. Controlla anche nelle impostazioni della PS4:
http://manuals.playstation.net/document/it/ps4/settings/videooutput.html che il valore sia corretto oppure non lasciare Automatica ma imposta tu il valore.
Ciao

Zeioh
12-01-2014, 07:57 PM
Ciao,
a giudicare dall'immagine non credo dipenda tanto dal gioco quanto o da un impostazione della TV o della console. Sembra quasi che attivi la funzione Zoom o che non riconosca correttamente il segnale video. Prova a verificare nelle opzioni della TV che aspect ratio sta usando e da lì dovresti capire perché si verifica. Controlla anche nelle impostazioni della PS4:
http://manuals.playstation.net/document/it/ps4/settings/videooutput.html che il valore sia corretto oppure non lasciare Automatica ma imposta tu il valore.
Ciao

Eh l'ho fatto.. ho visto tutte le impostazioni TV e PS4, ma niente, l'unica cosa che mi viene da pensare è che sia un errore d'installazione(l'ho reinstallato 2 volte) o bug(piu probabile) :(
Comunque a parte il mio, quest'altro http://forums.ubi.com/showthread.php/953937-ps4-far-cry-4-screen-is-cut-off-Forums è l'unico che ne parla, nei forum ufficiali, in quelli non ufficiali il discorso è lo stesso, bho bho..
Grazie comunque per le info, riproverò di nuovo, si sa mai, magari ho sbagliato qualcosa.. Ciao

turko_75
12-01-2014, 08:11 PM
Eh l'ho fatto.. ho visto tutte le impostazioni TV e PS4, ma niente, l'unica cosa che mi viene da pensare è che sia un errore d'installazione(l'ho reinstallato 2 volte) o bug(piu probabile) :(
Comunque a parte il mio, quest'altro http://forums.ubi.com/showthread.php/953937-ps4-far-cry-4-screen-is-cut-off-Forums è l'unico che ne parla, nei forum ufficiali, in quelli non ufficiali il discorso è lo stesso, bho bho..
Grazie comunque per le info, riproverò di nuovo, si sa mai, magari ho sbagliato qualcosa.. Ciao

Hai la possibilità di provare un altro cavo HDMI o eventualmente come estrema ratio di provare la console su una altro monitor/TV (a casa di amici, parenti, ecc.).
Da quanto vedo nel video personalmente non credo sia un bug, ma proprio una questione di risoluzione video...
Ciao