PDA

Visualizza la versione completa : meccanico itinerante



squiffii
01-28-2015, 05:05 PM
Salve ragazzi, qualcuno puo aiutarmi, non so come attivare il meccanico itinerante. mi di ce devo spendere un punto abilitÓ, ma ne ho 16 e non so come o dove andare. grazie e buona giocata.

Erick-1997
01-30-2015, 10:44 AM
Salve ragazzi, qualcuno puo aiutarmi, non so come attivare il meccanico itinerante. mi di ce devo spendere un punto abilitÓ, ma ne ho 16 e non so come o dove andare. grazie e buona giocata.

devi andare nel QG e ti sposti verso destra li trovi dove spenderli non ricordo a che livello lo si sblocca comunque c'Ŕ scritto itinerante una cosa simile Ŕ quello

squiffii
01-30-2015, 06:53 PM
Grazie per la risposta, ci provo e ti faccio sapere.