PDA

Visualizza la versione completa : domanda



Lorettia
12-18-2008, 06:15 AM
scusate se non ho capito male x sbloccare
il costume di Altair bisogna collegare la play al pc?? rispondete grazie

Lorettia
12-18-2008, 06:15 AM
scusate se non ho capito male x sbloccare
il costume di Altair bisogna collegare la play al pc?? rispondete grazie

kirez
12-18-2008, 06:21 AM
benvenuta/o,bisogna collegare la ps3 alla rete internet ovvero ad un modem