PDA

Visualizza la versione completa : Pc-Aiuto/bug



TheNik69
07-17-2015, 08:25 PM
Come da titolo, su piattaforma Pc, segnalo richiesta di soccorso, ho anche un possibile bug. Ho appena finito di fare platino in ogni tipo di prova, e in ogni zona (tolate quindi 40 prove), ma la ricompensa "Showman Versatile" non si è sbloccata.

Errore mio o bug?

Ubi-Shotty
07-20-2015, 02:40 PM
Ciao TheNik69,

Questo è un problema noto e stiamo lavorando per risolverlo. Nel mentre, per diversi utent ha funzionato rigiocare alcune missioni abilità per sbloccare la ricompensa.
Fammi sapere!

TheNik69
07-20-2015, 04:22 PM
Rifatte missioni (con la scusa di ecrcare pezzi 50) ma ancora nessun cambiamento. Attendo risolviate il problema :D

P.s. Grazie.

Ubi-Shotty
07-20-2015, 04:52 PM
Mi dispiace. Come già detto, stiamo lavorando alla risoluzione: quando avremo informazioni in merito ve le comunicheremo!
Grazie della pazienza.

TheNik69
08-02-2015, 04:20 PM
Non so perchè, ma mi ha dato l'obbiettivo, cosi. Fatto un sfida (gia' fatta per altro). Mha... che gioco strano...

Ubi-Shotty
08-03-2015, 01:28 PM
CIao TheNik69,

Può succedere con alcuni bug e problemi. Meglio così :)