PDA

Visualizza la versione completa : Rampino... aiuto



benvenuta
09-07-2015, 07:16 PM
Semplicemente da un momento all'altro il rampino non va più. Con E si aggancia e con C si sgancia normalmente ma se premo il tasto sinistro per salire non va. Non è il mouse perché spara benissimo :)
E' un bel po' che non va ed ho provato già a riavviare e cose così, non va nulla
Sto impazzendo. Aiuto... °-°

benvenuta
10-19-2015, 01:09 PM
Semplicemente da un momento all'altro il rampino non va più. Con E si aggancia e con C si sgancia normalmente ma se premo il tasto sinistro per salire non va. Non è il mouse perché spara benissimo :)
E' un bel po' che non va ed ho provato già a riavviare e cose così, non va nulla
Sto impazzendo. Aiuto... °-°
Aiuto.

Shamano
10-19-2015, 02:05 PM
Ciao, hai già provato ad aggiornare il gioco? A dicembre era uscita la patch 1.5.0 che risolveva tutta una serie di problemi, tra cui anche quella del rampino.

Adesso mi sembra di ricordare che siamo arrivati alla patch 1.9.0. Insomma, aggiornamento is the way!

Ciao :)

benvenuta
10-19-2015, 11:56 PM
Ciao, hai già provato ad aggiornare il gioco? A dicembre era uscita la patch 1.5.0 che risolveva tutta una serie di problemi, tra cui anche quella del rampino.

Adesso mi sembra di ricordare che siamo arrivati alla patch 1.9.0. Insomma, aggiornamento is the way!

Ciao :)

Sì, l'ho aggiornato il gioco...
Grazie per la risposta :)

Shamano
10-20-2015, 08:35 AM
Ok.
Dunque, mi sono informato in giro, a qualcuno era capitato quando aveva rimappato i controlli, nel senso che aveva impostato il tasto che all'inizio era dedicato al rampino a un altra azione, e resettando la mappatura dei controlli dal menu opzioni del gioco aveva sistemato. E' una prova che potresti fare :)

benvenuta
10-21-2015, 01:09 PM
Ok.
Dunque, mi sono informato in giro, a qualcuno era capitato quando aveva rimappato i controlli, nel senso che aveva impostato il tasto che all'inizio era dedicato al rampino a un altra azione, e resettando la mappatura dei controlli dal menu opzioni del gioco aveva sistemato. E' una prova che potresti fare :)

Niente, non va...

Shamano
10-21-2015, 02:04 PM
Bene.
E niente, se trovo qualcosa d'altro in giro ti avviso, però secondo me faresti bene ad aprire il ticket all'assistenza Ubisoft...

benvenuta
10-22-2015, 01:40 PM
Ho sia mandato il ticket che telefonato, mi dicono di chiedere aiuto in forum ._.

Shamano
10-22-2015, 07:26 PM
Ah, ok xD
Andiamo per tentativi.

Tentativo 1:
Ravanando sul forum di Steam, ho scoperto che qualcuno ha avuto questo problema.
Tutto quello che ci sarebbe da fare è, col gioco non avviato, cancellare il file "GamerProfile.xml" dalla cartella Computer>Libraries>My Games> Far Cry 4>6fa2c96b-31ab-446b-960d-f14cbb3a9ae8, dopodiché avviare il gioco.

Fammi sapere! :D

benvenuta
10-24-2015, 06:02 PM
Niente...

Shamano
10-25-2015, 04:47 PM
Ottimo.
Non è facile xD Sto scandagliando la rete ma sembra che in pochi l'abbiano avuto, quindi o hanno chiesto nei forum e nessuno ha saputo rispondere, oppure hanno risolto aggiornando con le patch. Continuo a ravanare!

benvenuta
10-26-2015, 03:39 PM
Va bene... aspetto qualche altro suggerimento :D
Grazie mille