PDA

Visualizza la versione completa : Bug accesso dalla sequenza 7ricordo 3 alla sequenza 8 ricordo 1



pabloal3
09-22-2015, 03:49 PM
Salve a tutti, ho letto che molti hanno incontrato il "bug Bellec" e ahimè anch'io sono tra questi.. sono riuscito a superarlo e ad ucciderlo tra un'incazzatura ed un'altra, ma il problema principale si presenta dopo aver completato la missione, non riesco ad accedere al ricordo successivo ovvero alla sequenza 8 ricordo 1, invece di iniziare la nuova sequenza mi ritrovo a girovagare per Parigi tipo vagabondo (premetto che gioco col pc e non con PS4 ecc ecc). Ho provato a vedere se la missione si trovava a Versailles o a Franciadema niente!!!!:mad:
Mi sapete dire che cosa devo fare per continuare la storia o a chi dovrei rivolgermi per risolvere sto problema:(?? Grazie in anticipo per la risposta e buon game a tutti!

finfarlo
09-23-2015, 09:55 AM
Il ricordo 1 della sequenza 8 inizia qui: https://www.youtube.com/watch?v=PJ5nLfEMHL4 , ovvero nel covo degli assassini sotto al cafè theatre per intendersi.
Nel caso in cui non ti compaia il fatidico punto esclamativo dentro all'esagono nero, molto probabilmente sei incappato in un altro dei tanti bug, oppure il file di salvataggio si è in qualche modo corrotto.
Se sfortunatamente rientrassi in uno dei due casi sopra citati mi sa che non ci sia molto da fare, se non ricominciare la storia da zero.
Questa è solo una mia opinione ovviamente. Puoi provare a contattare il supporto tecnico Ubisoft, ma ho come la vaga sensazione che sarà solo tempo perso.

pabloal3
09-23-2015, 08:06 PM
Ti ringrazio fin... Il famoso punto punto esclamativo dentro l'esagono nero non spunta nella mappa... ora provo ad andare lì e spero parta... Azz... Che rottura tutti sti bug, perde tantissimo in questo modo!!

finfarlo
09-24-2015, 08:48 AM
Se si fossero avvalsi di beta tester, e se avessero fatto uscire il gioco un anno dopo, sono fermamente convinto che Unity sarebbe stato il capolavoro dei capolavori. Dal mio punto di vista il gioco vanta una grande quantità di ottime idee, idee che purtroppo sono state realizzate male e con la fretta che non ha mai favorito la nascita dei capolavori. Graficamente stupefacente e, per quanto riguarda la mia lunga esperienza videoludica, senza rivali, ma con un gameplay e un multiplayer (per non parlare poi dell'app companion) minati da una quantità vergognosa di bug. Ovviamente questo è solamente il mio modestissimo punto di vista, e il mio parere può anche non essere condiviso, ma una cosa è certa ed inconfutabile: troppi, troppi, troppi dannati bug. Comunque sia spero che tu riesca a risolvere senza dover ricominciare tutto da capo. Io gioco su PS4 e quindi non riesco ad aiutarti con la competenza e l'esperienza necessarie. Sono comunque curioso di sapere se poi sei riuscito a risolvere il problema.

pabloal3
09-24-2015, 03:23 PM
Parlando con un amico sono venuto a sapere che da voi(PS4 ed XBOX) le patch hanno l'aggiornamento automatico, qui sul pc invece deve essere manuali per la maggior parte delle volte.. Sto cercando l'ultima patch del gioco sperando di trovarla, scaricarla ed installarla e soprattutto chefunzioni e non mi costringa a ricominciare tutto da capo, visto che già omici,nostradamus, dead king ed il 50% delle missioni coop le ho già completate....... Per caso mi sai indirizzare da qualche parte per sto benedetto download ?!
Condivido a pieno il tuo pensiero........

finfarlo
09-24-2015, 09:03 PM
Ho fatto una breve ricerca in internet, e ho scoperto che puoi avviare il download delle patch per la versione PC di Unity collegandoti a Uplay oppure Steam. Purtroppo, non avendo il gioco per PC non so darti informazioni più precise in merito, ma presuppongo che il tutto sia molto intuitivo e veloce.

pabloal3
09-24-2015, 09:34 PM
Idem, fatto stessa cosa.. Ma già il game mi risulta aggiornato alla patch 5, infatti nella home del gioco c'è scritto 1.5.0... Mi sa che devo disistallare e reistallare tutto da capo sperando che funzioni e che non ci rimango fregato... Mannaggia a loro!
Girando sul net ho visto che appena uccidi Bellec devi superare il portale e ti porta alla Torre Eiffel. Bene, io appena ho superato il portale mi sono ritrovato in giro per Parigi e la torre non l'ho vista manco col binocolo e ripetendo il ricordo di Bellec non succede nulla..

Shamano
09-24-2015, 09:39 PM
Ciao pabloal3, hai per caso sentito il supporto Ubisoft? Sicuro ti possono dire come sistemare, se è un bug conosciuto...
-> https://support.ubi.com/it-IT/AskQuestion

finfarlo
09-25-2015, 07:29 AM
Se hai superato il portale e non ti sei ritrovato in una lurida fogna per poi uscire attraverso un tombino ai piedi della torre, direi che a questo punto si tratta di un bug gravissimo che blocca il proseguimento della storia. Cercando in internet non ho trovato nessun altro a cui sia capitato un problema simile. L'unico problema che blocca la storia a questo livello è il fatto che molte persone non riescono a sconfiggere Bellec a causa di un bug che affligge il famigerato tasto cerchio. Tuttavia, provando e riprovando prima o poi riescono a passare oltre. E' successo pure a me. Il tuo blocco è di ben altra natura, e non penso proprio che il supporto tecnico riuscirà a risolvere questo stallo. Prova a ripetere il ricordo entrando nelle opzioni e portando l'aspect ratio da 16:9 a 4:3 e portando la risoluzione al minimo. Può essere che parta una sequenza video che da problemi con i tuoi settaggi e con la tua scheda video. Puoi provare, male che vada non hai nulla da perdere e riporti tutto come prima.

pabloal3
09-25-2015, 01:15 PM
Grazie Shamano ho appena mandato ticket spero di poter risolvere il problema il prima possibile anche perchè, "mi è caduto dal cuore" sto gioco.. Bello, affascinante, ricco sotto tutti i punti di vista anche di bug! Ed è proprio questo il problema, troppi bug e anche abbastanza gravi, cazzo!!!
Finfarlo ci ho provato ma niente di niente... Ho messo tutto al minimo e levato tutti gli effetti...... niente di niente! Spero che col ticket si sblocchi la situazione.. è la prima volta che mi capita una cosa del genere.. lol

Shamano
09-25-2015, 04:59 PM
Grazie Shamano ho appena mandato ticket spero di poter risolvere il problema il prima possibile anche perchè, "mi è caduto dal cuore" sto gioco.. Bello, affascinante, ricco sotto tutti i punti di vista anche di bug! Ed è proprio questo il problema, troppi bug e anche abbastanza gravi, cazzo!!!
Finfarlo ci ho provato ma niente di niente... Ho messo tutto al minimo e levato tutti gli effetti...... niente di niente! Spero che col ticket si sblocchi la situazione.. è la prima volta che mi capita una cosa del genere.. lol

Figurati, di nulla! Fammi sapere se hai risolto :)

pabloal3
09-29-2015, 08:18 PM
Ciao Shamano, scrivo per te e finfarlo che, gentilmente avete cercato di darmi una mano e mi sembra giusto farvi sapere com'è finita con questo assurdo bug.. Ecco la risposta da parte di Ubisoft dopo avergli dato le informazioni che volevano per cercare di risolvere o comunque capire il problema:

Gentile cliente

Ho riportato l'accaduto al team di sviluppo del gioco in quanto al momento non vi sono soluzioni in merito a tale problema.
Purtroppo non posso darle tempistiche in merito, poichè il problema deve essere prima replicato e poi indagato dagli sviluppatori.
Mi dispiace davvero non poterle dare nell'immediato una valida soluzione.
Restando sempre a sua completa disposizione per eventuali sue future richieste, cordialmente la saluto.

In sostanza mi hanno detto (scusando per la rozza espressione, ma sono abbastanza infastidito dalla cosa) "attaccati al cazzo perrchè non sappiamo manco noi come fare" :mad:
Boh.. Proverò a reistallare tutto, sperando che funzioni.. Certo dopo aver sbloccato un bel po' di cose girano abbondantemente le scatole!!!

Shamano
09-29-2015, 08:47 PM
Capisco, si vede che non è tra i bug più frequenti... Senti, hai provato per caso a rigiocare il ricordo 3? Magari si sveglia e va avanti.... Io raramente rigioco i ricordi, quindi non ti so dire, però un tentativo potresti farlo, prima di reinstallare tutto xD

finfarlo
09-30-2015, 02:22 PM
Come volevasi dimostrare. Non avevo alcun dubbio in merito all'esito della tua richiesta di aiuto. In due anni ho mandato tre richieste di aiuto al supporto tecnico e la risposta più "competente" che ho ricevuto è stata una risposta simile a quella che hai ricevuto tu. Poi ho capito che forse è il caso di lasciar perdere e di risolvere i problemi in qualche altro modo. Probabilmente sono io sfortunato... Se sono problemi noti e risolvibili con una patch, stai pur certo che la patch, prima o poi, verrà rilasciata. In caso contrario non c'è modo di risolvere il problema se non con disperati tentativi dello sfortunato di turno.
Grazie comunque per il tuo feedback.

pabloal3
09-30-2015, 03:24 PM
Shamano ho rigiocato il ricordo millanta volte ma niente, sempre ritrovato a girovagare senza meta per Parigi...................................
Finfarlo eh...... Mo sto giocando ad ACRouge che avevo trovato una mega offerta.. ACU l'ho disinstallato perchè non ne vuole sapere... Poi con calma ci riprovo.. Per quanto riguarda le patch, come precedentemente detto, mi risulta già aggiornato all'ultimo quindi.... Comunque vi ringrazio entrambi, gentilissimi e a buon rendere! :-)

Shamano
09-30-2015, 03:47 PM
Shamano ho rigiocato il ricordo millanta volte ma niente, sempre ritrovato a girovagare senza meta per Parigi...................................
Finfarlo eh...... Mo sto giocando ad ACRouge che avevo trovato una mega offerta.. ACU l'ho disinstallato perchè non ne vuole sapere... Poi con calma ci riprovo.. Per quanto riguarda le patch, come precedentemente detto, mi risulta già aggiornato all'ultimo quindi.... Comunque vi ringrazio entrambi, gentilissimi e a buon rendere! :-)

Eh, mi dispiace, anche perché il gioco merita... Non ti rimane che aspettare (ragionevolmente) che il Supporto ti dia una risposta...

finfarlo
09-30-2015, 06:11 PM
Sono sicuro che con Rogue ti divertirai tantissimo. Io me lo sono proprio gustato. Ben fatto, con pochissimi bug e dalle ambientazioni molto belle. Si può dire che sia nato dalle ceneri di AC Black Flag. Hanno fatto tesoro degli errori commessi con Black Flag per riproporre un gioco con un'ambientazione diversa e decisamente piacevole da giocare, anche se ricalca moltissimo il predecessore. Per quanto riguarda Unity, purtroppo non ti rimane altro che reinstallare il tutto e ricominciare da zero con tutte e cinque le patch installate, sperando che il problema non si ripresenti. E' veramente un peccato che tu non possa proseguire nella storia perchè, come ho già detto, è un vero e proprio spettacolo per gli occhi. Buon divertimento quindi con Rogue e in bocca al lupo per la "prossima volta" di Unity.

pabloal3
10-19-2015, 06:55 PM
finfarlo Rogue è molto bello anche se un po' sulla falsa riga di Black Flag.. Ritornando al "problema" AC Unity, ho disinstallato e reinstallato AC Unity 4volte, cercando di eliminare tutte le tracce dal mio pc ma, quando avvio il game(dopo aver fatto ben 45.5Gb di download) il gioco riparte da dove l'ho lasciato sempre col medesimo bug che non mi permette di proseguire la storia!! Lo Staff è molto educato nel rispondere, ma ciò non toglie che questa volta Ubioft mi ha deluso parecchio! è inammissibile che pagando e anche abbastanza bene, si rimane bloccati per un bug e non aver nessun aiuto per risolverlo! Scusando il termine ma sono troppo incazzato!

pabloal3
10-19-2015, 06:57 PM
Cia Shamano, quello che ho fatto per tentare, invanamente purtroppo, l'ho scritto sopra. In ogni caso il Supporto se n'è lavato le mani dicendo che hano comunicato il bug agli sviluppatori per analizzarlo. Cioè... Che cazzo di risposta è ?! è semplicemente ridicolo ed estremamente fastidioso!!!

Shamano
10-19-2015, 10:15 PM
Ciao, mi dispiace tanto, purtroppo Unity è un gioco stracomplesso, con milioni di righe di codice e capita spesso di incappare in un bug, è abbastanza fastidioso, e comprendo la tua arrabbiatura.
Comunque, per ricominciare da zero, fai questo procedimento: https://support.ubi.com/en-US/FAQ/9/4043/how-do-i-delete-my-save-file-in-assassins-creed-unity/kA030000000ej5QCAQ
Purtroppo è in inglese, se hai bisogno che te lo traduca fai un fischio ;)
In sostanza si tratta di disabilitare la sincronizzazione dei salvataggi dal computer verso il cloud di Ubisoft, cancellare la cartella "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\720", ricominciare il gioco, e infine riabilitare la sincronizzazione dei salvataggi sul cloud di Ubisoft ;)
Ciao!

Ubi-Elyon
10-20-2015, 10:34 AM
Grazie Shamano ho appena mandato ticket spero di poter risolvere il problema il prima possibile anche perchè, "mi è caduto dal cuore" sto gioco.. Bello, affascinante, ricco sotto tutti i punti di vista anche di bug! Ed è proprio questo il problema, troppi bug e anche abbastanza gravi, cazzo!!!
Finfarlo ci ho provato ma niente di niente... Ho messo tutto al minimo e levato tutti gli effetti...... niente di niente! Spero che col ticket si sblocchi la situazione.. è la prima volta che mi capita una cosa del genere.. lol

Ciao Pabloal3,

Grazie per averci scritto e grazie Shamano per la pronta assistenza.

Facci sapere se hai risolto mandando il ticket alla nostra assistenza tecnica, se hai bisogno sono qui :)

Elyon

pabloal3
10-23-2015, 01:26 PM
Ciao Shamano ti ringrazio, il 720 è il codice di riferimento per ACU su Uplay giusto ? Perchè l'ho scaricato da steam infatti come "codice cartella" ho 857.
E se non erro il link fornito da Elyon https://support.ubi.com/en-US/FAQ/9/4043/how-do-i-delete-my-save-file-in-assassins-creed-unity/kA030000000ej5QCAQ da conferma..
Certo cancellare tutto e rifare di sana pianta sto lavoraccio pesa, e anche tanto... ma va be.. meglio di non giocarci e lasciarlo incompleto..............

pabloal3
10-23-2015, 01:32 PM
Ho aperto il ticket ormai un mese fa ed ancora sto problema non è stato risolto. Ora ne sto discutendo con Flavio(supporto clienti Ubisoft). Siete gentilissimi e vi ringrazio molto, ma incappare in queste cose dopo aver speso un certa cifra è veramente fastidioso, snervante e soprattutto deludente e mette in cattiva luce l'Ubisoft per quel che mi riguarda.
Seguirò la procedura per ricominciare tutto da capo eliminando i salvataggi, spero che non riaccada.
Vi farò sapere appena ritorno a questo punto, grazie per l'aiuto e buon game a tutti.

Shamano
10-23-2015, 02:35 PM
Ciao Shamano ti ringrazio, il 720 è il codice di riferimento per ACU su Uplay giusto ? Perchè l'ho scaricato da steam infatti come "codice cartella" ho 857.
E se non erro il link fornito da Elyon https://support.ubi.com/en-US/FAQ/9/4043/how-do-i-delete-my-save-file-in-assassins-creed-unity/kA030000000ej5QCAQ da conferma..
Certo cancellare tutto e rifare di sana pianta sto lavoraccio pesa, e anche tanto... ma va be.. meglio di non giocarci e lasciarlo incompleto..............

Ok, se l'hai scaricato da Steam è 857 ;)
Son d'accordissmo sul fatto che non dovrebbe accadere mai, purtroppo quando succede pesa parecchio..