PDA

Visualizza la versione completa : problemi all'avvio... il gioco si blocca o "acu.exe ha smesso di funzionare"



bilbovince
11-29-2015, 05:56 PM
Allora... sperando che mi si dia una soluzione, visto che leggendo post più vecchi ho notato che non ce ne sono proprio... e sta cosa già depone malissimo per la ubisoft...

Ma veniamo a noi... è passato un anno dall'uscita del gioco, approfittando del prezzo sono riuscito a comprarlo, dopo praticamente 24 ore fra istallazione e file da scaricare tramite uplay avvio il gioco e.... non riesco nemmeno ad avviare il primo ricordo, o si blocca senza nemmeno farmici arrivare costringendomi a riavviare il pc oppure appena inizia a caricare il primo ricordo si chiude tutto e appare la simpaticissima scritta "acu.exe ha smesso di funzionare"


Ora... io capisco che appena uscito il gioco potesse avere dei problemi (cosa cmq un po assurda visti i soldi che le persone spendono) ma a distanza di un anno è possibile che ancora ci siano tali problemi?
Spero che qualcuno mi dia una risposta...
Il pc ad ogni modo risponde perfettamente ai requisiti richiesti dal gioco, e la scheda video è stata appena aggiornata... ho buttato al vento i miei soldi e devo rinunciare ai titoli ubisoft?!

Shamano
11-30-2015, 08:36 AM
Ciao e benvenuto nel forum.
Quoto un post in italiano sul forum generale che può esserti utile:


Per tutti quelli che hanno questo problema,
dovete cambiare la risoluzione del vostro computer a 800x600 [quindi tasto destro sul desktop - risoluzione dello schermo] una volta cambiata avviate AC Unity al 90% dovrebbe partire, appena vi parte dovete sorbirvi un po di storia perché non potete cambiare nessuna impostazione grafica, appena potete mettere in pausa per andare nelle opzioni mettete la risoluzione di gioco che volete [ovviamente supportata dal vostro Monitor/Tv], una volta fatto questo arrivate ad un punto di salvataggio io consiglio di finire il primo passaggio che vi sblocca l'obiettivo [Tanto Tempo Fa] una volta sbloccato e salvato in automatico fate Alt+Tab [Tab sarebbe il tasto sopra al Bloc Maiusc con i segni delle due frecce al contrario] una volta iconizzato fate di nuovo tasto destro sul desktop e rimettete la risoluzione originale del vostro Monitor/Tv ok una volta salvate quelle impostazioni cliccate sull'icona sulla barra di start che sarebbe quella classica di Ac e si riaprirà il gioco e potrete continuare a giocare http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20130918.419/images/smilies/biggrin.png Finalmente!!!
Ok, in teoria una volta chiuso il gioco si dovrebbe aprire normalmente senza nessun errore però se continua a darvelo rifate la procedura che vi ho detto http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20130918.419/images/smilies/biggrin.png
Spero di esservi stato d'aiuto se poi volete giocare con me al Multiplayer il mio nome su Uplay e [BlackKrauzer] bè che dirvi buon divertimento e uccidete il più possibile http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20130918.419/images/smilies/biggrin.png

Più in generale la discussione è questa: http://forums.ubi.com/showthread.php/950249-Errore-ACU-EXE-ITA-Forums

Facci sapere, ciao! :)