PDA

Visualizza la versione completa : R6 Siege - Orari Apertura Server - 1/12/2015



Ubi-Elyon
11-30-2015, 12:15 PM
Ciao operatori,

Di seguito trovate gli orari per l'apertura del gioco di domani:


01/12/2015

UTC - 05:00AM
AEDT - 16:00PM (Sydney, Melbourne)

EMEA, Medio Oriente & Africa

UTC - 05:00AM - (Londra, Dublino, Lisbona)
CET - 06:00AM - (Madrid, Parigi, Amsterdam, Berlino)
EET, CAT - 07:00AM - (Bucharest, Istanbul, Cairo)
MSK, AST, EAT - 08:00AM - (Mosca, Città del Q8, Riyadh)
GST - 09:00AM - (Dubai, Abu Dhabi)

Nord, Centro e Sud America

PST - 21:00PM (30/11/2015)
CST - 23:00PM (30/11/2015
EST - 00:00AM
AMT - 01:00AM
BRT - 02:00AM
BRST - 03:00AM

Birkhoff9200
11-30-2015, 05:08 PM
Ciao operatori,

Di seguito trovate gli orari per l'apertura del gioco di domani:


01/12/2015

UTC - 05:00AM
AEDT - 16:00PM (Sydney, Melbourne)

EMEA, Medio Oriente & Africa

UTC - 05:00AM - (Londra, Dublino, Lisbona)
CET - 06:00AM - (Madrid, Parigi, Amsterdam, Berlino)
EET, CAT - 07:00AM - (Bucharest, Istanbul, Cairo)
MSK, AST, EAT - 08:00AM - (Mosca, Città del Q8, Riyadh)
GST - 09:00AM - (Dubai, Abu Dhabi)

Nord, Centro e Sud America

PST - 21:00PM (30/11/2015)
CST - 23:00PM (30/11/2015
EST - 00:00AM
AMT - 01:00AM
BRT - 02:00AM
BRST - 03:00AM

quindi da mezzanotte non si può giocare? ho il preordine sul psn XD

Ubi-Elyon
11-30-2015, 05:20 PM
quindi da mezzanotte non si può giocare? ho il preordine sul psn XD

No, puoi giocare dalle 6:00 di domani mattina :)
Buon divertimento operatore!