PDA

Visualizza la versione completa : scusate mi sapete dire se un bug?



daniele_010
04-21-2005, 05:32 PM
Mi trovo nelle catacombe ho seminato x 3 volte il dahaka,quindi la torre con la tomba si alza, a questo punto sulla stessa torre appaiono alcuni appigli ma due di questi sono sospesi nel vuoto cosa devo fare?

daniele_010
04-21-2005, 05:32 PM
Mi trovo nelle catacombe ho seminato x 3 volte il dahaka,quindi la torre con la tomba si alza, a questo punto sulla stessa torre appaiono alcuni appigli ma due di questi sono sospesi nel vuoto cosa devo fare?

matteoTkd
04-22-2005, 08:00 AM
gia probabilmente un bug...vedi se riesci a salirci comunque senno ricarica la partita e riscappa dal dahaka..

secchi7
04-22-2005, 09:55 AM
si, capitato anke a me,devi riiniziare dal salvataggio precedente e scappare di nuovo.buona fortuna!