PDA

Visualizza la versione completa : scudo Montagne



Giampy_66
02-03-2016, 09:57 PM
mi e capitato nella mappa dove c'è il nigth club di usare Montagne ma era impossibile usare lo scudo in quando si vedeva tutto nero

Panzer...
02-03-2016, 10:02 PM
Ciao, è la prima volta che sento di questo problema. Sai dirmi gentilmente maggiori informazioni su quando si presenta il problema, in quali casi e punti della mappa oppure ovunque? Per togliere la schermata nera che fai? Ti tocca chiudere il gioco o poi si toglie da sola? Cerca per favore di descrivermi più dettagliatamente possibile il problema se puoi. Grazie. :)

IG-TM.MagneZ
02-03-2016, 11:44 PM
Lo scudo appena spownati sembra spruzzato con macchie di inchiostro sul vetrino xD, e' successo anche a un compagno, la cosa bella e' che se gli altri ti guardano, effettivamente sembra che ti sia passato sopra una secchiata di inchiostro

Giampy_66
02-04-2016, 08:26 AM
Ciao, è la prima volta che sento di questo problema. Sai dirmi gentilmente maggiori informazioni su quando si presenta il problema, in quali casi e punti della mappa oppure ovunque? Per togliere la schermata nera che fai? Ti tocca chiudere il gioco o poi si toglie da sola? Cerca per favore di descrivermi più dettagliatamente possibile il problema se puoi. Grazie. :)

era nella sala bar mi sembra di ricordare, non potevo usare o scudo perchè non vedevo niente...quindi ho dovuto giocare solo con la pistola senza protezione:(

Panzer...
02-04-2016, 09:40 AM
era nella sala bar mi sembra di ricordare, non potevo usare o scudo perchè non vedevo niente...quindi ho dovuto giocare solo con la pistola senza protezione:(

Ma tu dici succede solo quando lo scudo è esteso!? Nel senso quando attivi l'abilità di Montagne?

Ubi-Elyon
02-04-2016, 11:44 AM
era nella sala bar mi sembra di ricordare, non potevo usare o scudo perchè non vedevo niente...quindi ho dovuto giocare solo con la pistola senza protezione:(


Abbiamo bisogno di sapere anche la piattaforma da dove giochi giampy, grazie mille.

Giampy_66
02-04-2016, 06:49 PM
Xbox one usando normalmente lo scudo succedeva che vedevo tutto nero

Ubi-Elyon
02-05-2016, 12:07 PM
Xbox one usando normalmente lo scudo succedeva che vedevo tutto nero

Grazie!
Ragazzi mi raccomando, quando segnalate i bug è fondamentale che inseriate sempre la vostra piattaforma di gioco :)

Giampy_66
02-11-2016, 09:41 AM
vi allego un video
https://account.xbox.com/it-it/gameclip/0d038208-9b3c-43f4-bd80-21c7a7f49a44?gamerTag=GAS%20Giampy66&scid=4c5b0100-b87d-4442-9d9b-cb81373d69b4

Panzer...
02-11-2016, 04:25 PM
Facci sapere se con l'ultima patch rilasciata oggi il problema c'è sempre o se è stato risolto. ;)