PDA

Visualizza la versione completa : OPEN BETA: orari di apertura/chiusura server



Itasil92
02-16-2016, 10:44 PM
Sono stati rilasciati gli orari di apertura e di chiusura dei server per l'Open Beta.

ORARIO DI APERTURA (XBOX ONE): Feb 18 at 10am CET/4am EST/1am PST (ore 10.00 del 18 febbraio)

ORARIO DI APERTURA (PC/PS4): Feb 19 at 1pm CET/7am EST/4am PST (ore 13.00 del 19 febbraio)

ORARIO DI CHIUSURA: Feb 22 at 1pm CET/7am EST/4am PST (ore 13.00 del 22 febbraio)