PDA

Visualizza la versione completa : ImpossibilitÓ di concludere una quest



NoWaY17
03-10-2016, 10:01 AM
Salve, ho un piccolo problema con una delle tre quest principali subito all inizio che servono per rendere operativa la nostra base.
In pratica concludo la missione ke mi dice d andare al terminale per il training di potenziamento...cosa ke ho fatto ma cmq nn mi conclude la missione ( cosa ke invece nn ho avuto problemi a fare con gli altri due) , suggerimenti ?
Grazie.

NoWaY17
03-10-2016, 05:49 PM
Nessun aiuto ?

Shamano
03-10-2016, 09:25 PM
Ciao, non so di preciso dove tu ti sia piantato, hai provato a parlare un p˛ a tutti i personaggi principali e a girare un p˛ per trovare le missioni?
Se non riesci a risolvere ti consiglio di sentire l'Assistenza, qua: https://support.ubi.com/it-IT/
Ciao!

NoWaY17
03-11-2016, 05:59 AM
Ciao, grazie della risposta, hai presente le tre missioni iniziali grazie alle quali attivi i tre dipartimento? Alla fine d ogniuna di esse bisogna usare il terminale alla base nella rispettiva zona e finisce la missione...bhe io lo faccio ma nn finisce ...cmq grazie ho mandato una mail ieri e attendo risposta !

matice9
03-14-2016, 12:06 PM
Anchio ho lo stesso problema nel reparto medico .... bug TUTORIAL: potenziare i dipartimenti..... premesso che ho tutti e tre a 100% e le tutte le quest completate...se qualcuno ha una risposta mi trova online come MATICE9

Ubi-Elyon
03-16-2016, 03:13 PM
Ciao,
Su quale piattaforma riportate il bug?

Vin86Ice
03-17-2016, 11:55 AM
Anche per me stesso problema... Bug della quest che oltretutto e' davvero fastidioso sul gps che reimposta la destinazione sulla quest fantasma. Piattaforma ps4 id utente Vin86ce

Cris9400
03-17-2016, 12:50 PM
Solitamente la missione non la completa aprendo il pc ma sbloccando il primo potenziamento in cima, quello che abilita il distretto della base

Vin86Ice
03-17-2016, 03:38 PM
Cris, sono a livello 16 ho ormai sbloccato quelle voci da giorni :) semplicemente la quest Ŕ buggata e non si completa tutto qua ;)

Kiliua88
03-18-2016, 01:47 PM
ciao a tutti stesso problema anchio sono a liv 30 e ho fintito tutto il gioco per pc ma quella missione li me la da ancora